Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Rabu, 22 Mei 2024 - 08:12 WIB

Bantuan Pangan Desa Padang Sepan Salurkan Bibit Bebek

PAGUCINEWS.COM  Pemerintah desa Padang sepan kecamatan Tanjung agung palik Kabupaten Bengkulu Utara melaksanakan Penyerahan bantuan ketahanan pangan,Bibit Bebek/entok yang bersumber dari DD tahun 2024.

Baca Juga /Pemerintah Desa Pasar Sebelat, Bagikan Beras Ke 356 Keluarga Penerima Manfaat

Penyerahan bantuan ketahanan pangan ini di serahkan langsung oleh kepala desa Padang sepan, Imron,kepada masyarakat Desa Padang sepan pada hari selasa (21/5/2024).

Hadir dalam acara ini camat Tanjung agung palik.Zainal,pendamping desa, ketua BPD dan anggota, sekretaris desa, Babinsa, Babin Kamtibmas, kepala dusun 1, dusun 2,dan dusun 3, serta seluruh perangkat desa Padang sepan.

Pembagian Bebek/entok tersebut di Berikan per KK di bagi rata setiap dusun 1, dusun 2, dan dusun 3 semuanya dapat rata, jumlah Bebek/entok yang dibagikan sebanyak 4 ekor,per KK diserah kan kepada seluruh masyarakat desa Padang sepan.

Dalam sambutan nya kepala desa Padang sepan Imron, beliau Berharap semoga bibit Bebek/entok yang berikan sebanyak 4 ekor per KK ini,dapat berkembang biak guna menunjang ketahanan pangan hewani bagi masyarakat,kata kepala desa(**)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Pemerintah Bengkulu Utara ,Hibahkan Tanah Pembangunan Unit Siaga SAR Di Enggano

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Bapemperda DPRD Bengkulu Utara Gelar Rapat Bahas Prioritas Kegiatan Bersama SKPD

Bengkulu Utara

Pemdes Air Baus Musyawarah Prapelaksana Kegiatan DD tahap 2 Tahun Anggaran 2025

Bengkulu Utara

Pemerintah Desa Karang Anyar 1 Bagikan BLT DD ke-39 KPM Bulan November 2024

Bengkulu Utara

Bupati Mian  Sidak Harga Sembako di Pasar Purwodadi, Tekan Kelangkaan

Bengkulu Utara

Hearing Badan Anggaran DPRD Bersama PJ Sekda Sesuai Perpres Nomor 3 Tahun 2018

Bengkulu Utara

KPM Desa Talang Berantai Terima Bantuan BLT DD Tiga Bulan Sekaligus

Bengkulu Utara

Rakornas Pengendalian Inflasi Daerah Pemkab Bengkulu Utara Bersama Kemendagri

Bengkulu Utara

Dua Kantor Abaikan Intruksi Pemerintah Daerah di HUT RI ke-75