Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Rabu, 22 Mei 2024 - 08:12 WIB

Bantuan Pangan Desa Padang Sepan Salurkan Bibit Bebek

PAGUCINEWS.COM –  Pemerintah desa Padang sepan kecamatan Tanjung agung palik Kabupaten Bengkulu Utara melaksanakan Penyerahan bantuan ketahanan pangan,Bibit Bebek/entok yang bersumber dari DD tahun 2024.

Baca Juga /Pemerintah Desa Pasar Sebelat, Bagikan Beras Ke 356 Keluarga Penerima Manfaat

Penyerahan bantuan ketahanan pangan ini di serahkan langsung oleh kepala desa Padang sepan, Imron,kepada masyarakat Desa Padang sepan pada hari selasa (21/5/2024).

Hadir dalam acara ini camat Tanjung agung palik.Zainal,pendamping desa, ketua BPD dan anggota, sekretaris desa, Babinsa, Babin Kamtibmas, kepala dusun 1, dusun 2,dan dusun 3, serta seluruh perangkat desa Padang sepan.

Pembagian Bebek/entok tersebut di Berikan per KK di bagi rata setiap dusun 1, dusun 2, dan dusun 3 semuanya dapat rata, jumlah Bebek/entok yang dibagikan sebanyak 4 ekor,per KK diserah kan kepada seluruh masyarakat desa Padang sepan.

Dalam sambutan nya kepala desa Padang sepan Imron, beliau Berharap semoga bibit Bebek/entok yang berikan sebanyak 4 ekor per KK ini,dapat berkembang biak guna menunjang ketahanan pangan hewani bagi masyarakat,kata kepala desa(**)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Sekretariat Bersama Sekber BU, Berbagi Kebahagian Ramadan, Paket Parcel

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Satlantas Polres Bengkulu Utara Jaring Puluhan Knalpot Racing

Bengkulu Utara

DPRD Bengkulu Utara, Menggelar Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah Pengakuan dan Perlindungan Adat Enggano

Bengkulu Utara

Kepala Dinas DPMPTSP Mengucapkan Atas Berdirinya Sekber Media Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Kadis Diknas Pendidikan, Firdaus, Angkat Bicara Soal Polemik Revitalisasi SDN 015

Bengkulu Utara

Prestasi Kepala Desa Rama Agung  Patut Di Acungi Jempol 

Bengkulu Utara

Kemenkes RI Apresiasi Bupati Mian, RS Lagita per 1 April 2021 Layani BPJS

Bengkulu Utara

Masyarakat Prasejahtera Terima Bantuan Sosial, di Serahkan Langsung Oleh Bupati

Bengkulu Utara

Warga Binaan Lapas Kelas IIB Arga Makmur Mendapatkan Program Asimilasi