Home / Bengkulu Utara

Senin, 29 Juni 2020 - 10:53 WIB

Anggota Dit Res Narkoba Polda Bengkulu, Mengamankan TF

Senin 29 Juni 2020

Pagucinews – Lagi-lagi dit res narkoba Polda Bengkulu menunjukan taringnya menangkap seorang TF (34) diduga pelaku yang tanpa hak membeli, kepemilikan dan menguasai narkotika jenis sabu.

Hal ini di sampaikan Kapolda Bengkulu Irjen Pol Drs Teguh Sarwono, M.Si, didampingi Dir Res Narkoba AKBP Rohadi, S.IK, melalui Kabid Humas Kombes Pol Sudarno, S.Sos, MH.Senin (29/06).

“Iya menyampaikan respon terhadap adanya informasi dari warga masyarakat yang melaporkan kecurigaan bahwasanya diwilayahnya Kelurahan Sawah Lebar diduga sering menjadi lokasi transaksi narkotika jenis sabu.

Atas dasar ini, Anggota kemudian melakukan tindakan pengamanan terhadap pelaku pada hari Sabtu (27/06) di Jalan Jati Kelurahan Sawah Lebar Kecamatan Ratu Agung Kota Bengkulu ke Polda Bengkulu tambahnya.

Berdasarkan hasil penyelidikan di lapangan Anggota Subdit 1 Dit Res Narkoba mendapati pelaku TF (34) yang tanpa hak membeli, kepemilikan dan menguasai narkotika jenis

Dari tangan pelaku di amankan barang bukti (BB)1 (satu) paket diduga Narkotika golongan I jenis sabu yang tersimpan dalam plastik klip bening dalam kotak rokok Sampoerna Mild dan 1 (satu) Unit HP android Xiomi,” kata Kabid Humas.Kombes Pol Sudarno.(rls)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Bimtek Penyusunan Masterplan Smartcity Tahap Ke III Oleh Diskominfo Tutup

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemkab BU dan Kejari Teken MoU Pendampingan Dana Covid-19

Bengkulu Utara

Kepedulian Polri Terhadap Kebutuhan Masyarakat, Polres Bengkulu Utara Bagun Sumur Bor

Bengkulu Utara

Pelaku Persetubuhan Anak Kandung Bengkulu Utara diburu Polisi

Bengkulu Utara

Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Dengan TAPD Hasil Evaluasi Gubernur APBD P di Tunda

Bengkulu Utara

Opini WTP Kembali Diraih Pemerintah Daerah BU, Atas Laporan Keuangan Tahun 2020

Bengkulu Utara

Jalankan SE Kemendagri, Bupati Mian Tidak Open House

Bengkulu Utara

Pansus Covid 19 DPRD Bengkulu Utara Hadir Untuk Rakyat

Bengkulu Utara

Refleksi Akhir Tahun 2022 Kejaksaan Negeri Bengkulu Utara Undang Insan Pres