PAGUCINEWS.COM = Musibah kebakaran kembali terjadi di kabupaten bengkulu utara, RT 03 Dusun 03 Desa Sido Luhur. Kecamatan Pdang Jaya Jum’at, 22 Agustus 2025.
Baca Juga /Lomba Kreasi Masak Serba Ikan, Dinas Perikanan, Upaya Peningkatan Gizi Generasi Mahabbah
Berdasarkan Info yang di sampaikan oleh PJ kades Sido Luhur, Eko Sarmianto, kejadian sijago merah melalap rumah Rustam/ibu Tarwiyati.sekira pukul 04.20 WIB.
Baca Juga /BKAD Bengkulu Utara Rapat Koordinasi dan Pelatihan Optimalisasi Tata Kelola Aset Daerah
Selama upaya pemadaman dan evakuasi, beruntungnya tidak ada korban jiwa didalam insiden kebakaran ini,hanya saja kerugian materil adialami Rustam/ibu Tarwiyati sebagai korban diperkirakan lebih kurang Rp 350 sd 400 juta,”pungkasnya.
Baca Juga /Bupati Arie Serap Masukan dan Keluhan Pedagang UMKM di Alun-alun
Pj Kades Sido Luhur menghimbau kepada masyarakat untuk selalu berhati-hati dalam menggunakan peralatan listrik ,memeriksa dan Mengawasi barang-barang yang dapat memicu api,Serta mengedukasi anak-anak kita tentang bahayanya bermain yang dapat terpicunya api.
“Ia berhati-hati dalam menggunakan peralatan listrik ,memeriksa dan Mengawasi barang-barang yang dapat memicu api.(**)
Redaksi – Suliswan






















































