Home / Bengkulu Utara / Hukum & Peristiwa

Jumat, 21 April 2023 - 08:08 WIB

Polres Bengkulu Utara Menggelar Cipta Kondisi Ops Ketupat Nala 2023

Kepala Bagian Operasional (Kabag Ops) AKP Jery A Nainggolan,S.I.K pimpin pelaksanaan patroli gabungan

Kepala Bagian Operasional (Kabag Ops) AKP Jery A Nainggolan,S.I.K pimpin pelaksanaan patroli gabungan

PAGUCINEWS.COM = Polres Bengkulu Utara menjelang Hari Raya Idul Fitri 1444 H 2023 M Patroli Cipta Kondisi Ops Ketupat Nala 2023 di seputaran Kecamatan Argamakmur Kabupaten Bengkulu Utara.

Baca Juga/ Momen Bulan Penuh Berkah Polres Jalin Silaturahrmi Bersama Insan Pers

Polda Bengkulu Polres Bengkulu Utara  Kepala Bagian Operasional (Kabag Ops) AKP Jery A Nainggolan,S.I.K pimpin pelaksanaan patroli gabungan dalam rangka antisipasi gangguan Kamtibmas dengan meningkatkan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) guna menciptakan situasi Kamtibmas menjelang idul Fitri.

Baca Juga /Operasi Ketupat ,Kapolri Siapkan 148.261 Personel Gabungan

“Iya kita adakan patroli lokasi tempat ibadah dalam hal ini Masjid-masjid tempat umat muslim melakukan ibadah sholat Taraweh di kecamatan Arga Makmur Bengkulu Utara.Kamis malam Jumat (20/4/2023).

Kabag Ops menjelaskan bahwa tujuan dari patroli gabungan ini antara lain antisipasi potensi gangguan Kamtibmas yang muncul menjelang pelaksanaan perayaan hari raya Idul Fitri 1444 Hijriyah.

“Ia kita antisipasi kerawanan yang muncul pada saat pelaksanaan sholat Taraweh yakni tindak pidana seperti C3 (Curat, Curas dan Curanmor-red),” kata Jery.

Redaksi ; Suliswan

Spread the love
Baca Juga  HUT Ke-53 Provinsi Bengkulu Dengan Tema,“Optimis Bengkulu Maju”

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Terduga Penggelapan Sepeda Motor Berhasil Diamankan Polisi

Bengkulu Utara

Serah terima Jabatan Sekwan DPRD Bengkulu Utara Evi Fitriani ke Eka Hendriyadi

Bengkulu Selatan

Polres Bengkulu Selatan Amankan 62 Potong Kayu Gelondongan

Hukum & Peristiwa

Menghilang Akan Diperiksa Jadi Saksi Korupsi, Oknum PNS Ditemukan Hagus Terbakar

Bengkulu Utara

Dinas Pendidikan BU, Melaksankan Bimbingan Teknis BOSP Jenjang PAUD

Bengkulu Utara

Polres BU, Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Menghadapi Idul Fitri 1444 H / 2023 M

Bengkulu Utara

Kata Akhir 7 Fraksi DPRD Menyetujui  Badan Usaha Milik Daerah Menjadi Perda

Bengkulu Utara

Rakor Rancangan RKPD Tahun 2021 Dipimpin Wabup Arie Septia Adinata