Home / Bengkulu Utara / Hukum & Peristiwa

Selasa, 19 April 2022 - 18:46 WIB

Nala I Polres Bengkulu Utara, Berhasil Membekuk 5 Orang Target Operasi

PAGUCINEWS.COM = Operasi pekat Nala I tahun 2022 jajaran Polres Bengkulu Utara selama dua pekan yakni 4 April hingga 18 April 2022. Berhasil mengamankan Bermacam barang bukti.

Kapolres Bengkulu Utara AKBP Andy Pramudya Wardana, S.I.K, MM melalui Waka Polres Kompol Chusnul Qomar SH SIK dalam press rilisnya, Selasa (19/4/22) mengatakan, bahwa barang bukti ini semua merupakan hasil dari operasi pekat Nala I tahun 2022.

Iya dari hasil tersebut terdapat ribuan petasan, ratusan butir pil samcodin, ratusan botol miras dan ratusan liter tuak. Selain itu juga dari hasil operasi pekat tersebut pihak Polres  berhasil membekuk 5 orang Target Operasi (TO) dan 1 Non TO.

“Untuk, barang bukti ini semua  dari hasil operasi pekat yang kita lakukan selama 2 pekan terakhir,”kata Kompol Chusnul.

Selain itu, dalam operasi kali ini kasus yang menonjol, kasus perjudian dan kasus penjualan pil samcodin. Dimana hal ini memang menjadi target pihak Polres Bengkulu Utara dalam upaya guna cipta kondisi dalam rangka memberikan rasa nyaman dan aman kepada masyarakat. Di bulan suci Ramadan,”terangnya.

“Ya hasil operasi kasus perjudian dan kasus penjualan pil Samcodin, karena kasus ini meningkat dari tahun sebelumnya. operasi pekat Nala I tahun ini semuanya tercapai,”tutupnya(**)

Redaksi

 

Spread the love
Baca Juga  Dusun 3 Juara 1 Turnamen Futsal HUT ke-43 Desa Arga Mulya, 4 Tim Tiap Dusun Berlaga

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Bappelitbangda Gelar  Orientasi Penyusunan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah

Hukum & Peristiwa

Polda Bengkulu Resor Polsek Kaur Utara Bagikan Sembako Warga Terdampak Covid-19

Bengkulu Utara

Futsal Open Turnamen Dandim Cup 2024 digelar di Saung Futsal

Bengkulu Utara

6 Bulan Kehamilan YA, Diduga Perbuatan Oknum ASN SY Belum Bertangung Jawab

Bengkulu Utara

Bupati Mian, Pembangunan di Tengah Pandemi Covid19 Insyaallah Berlanjut

Bengkulu Utara

Meriahkan HUT RI ke 80, Sekda Lepas Peserta  Lomba Gerak Jalan

Bengkulu Utara

Pemdes Desa Pematang Sapang, Gelar Pelatihan Hukum Peragkat Desa

Bengkulu Utara

Rapat Bapemperda DPRD BU, Empat Raperda Akan Dibahas Akhir Tahun 2014