Home / Bengkulu Utara / Hukum & Peristiwa

Selasa, 19 April 2022 - 18:46 WIB

Nala I Polres Bengkulu Utara, Berhasil Membekuk 5 Orang Target Operasi

PAGUCINEWS.COM = Operasi pekat Nala I tahun 2022 jajaran Polres Bengkulu Utara selama dua pekan yakni 4 April hingga 18 April 2022. Berhasil mengamankan Bermacam barang bukti.

Kapolres Bengkulu Utara AKBP Andy Pramudya Wardana, S.I.K, MM melalui Waka Polres Kompol Chusnul Qomar SH SIK dalam press rilisnya, Selasa (19/4/22) mengatakan, bahwa barang bukti ini semua merupakan hasil dari operasi pekat Nala I tahun 2022.

Iya dari hasil tersebut terdapat ribuan petasan, ratusan butir pil samcodin, ratusan botol miras dan ratusan liter tuak. Selain itu juga dari hasil operasi pekat tersebut pihak Polres  berhasil membekuk 5 orang Target Operasi (TO) dan 1 Non TO.

“Untuk, barang bukti ini semua  dari hasil operasi pekat yang kita lakukan selama 2 pekan terakhir,”kata Kompol Chusnul.

Selain itu, dalam operasi kali ini kasus yang menonjol, kasus perjudian dan kasus penjualan pil samcodin. Dimana hal ini memang menjadi target pihak Polres Bengkulu Utara dalam upaya guna cipta kondisi dalam rangka memberikan rasa nyaman dan aman kepada masyarakat. Di bulan suci Ramadan,”terangnya.

“Ya hasil operasi kasus perjudian dan kasus penjualan pil Samcodin, karena kasus ini meningkat dari tahun sebelumnya. operasi pekat Nala I tahun ini semuanya tercapai,”tutupnya(**)

Redaksi

 

Spread the love
Baca Juga  Ducapil BU,  Menggelar Pilot Project, Lomba Kecamatan Tertib Administrasi

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Tim Assesmen Eliminasi Malaria Lakukan Verifikasi di Kabupaten Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Mendekati Pilkada 9 Desember Emak -emak Dukung Mari

Bengkulu Utara

Pemdes Gardu Rapat Pra Kerja dan Titik Nol Jalan Usaha Tani

Bengkulu Utara

Secara Virtual Bupati Rakor Bersama Kepala Badan Litbang Kemendagri

Bengkulu Utara

Awal Tahun 2020 Dinkes Mencatat 21 Orang Diduga Terjangkit DBD

Bengkulu Utara

Puncak Peringatan HUT ke 78 RI di Desa Paninjau, Ini Kata Bupati

Bengkulu Utara

Konferensi PGRI, Kusno Terpilih Kembali periode 2025-2030 

Bengkulu Utara

Mengawali Realisasi APBDes 2020, Desa Sido Mukti Titik Nol Pembagunan Tahap I