Home / Bengkulu Utara

Selasa, 11 Mei 2021 - 06:00 WIB

H-3  Idul Fitri  Bupati Bersama Forkopimda Meninjau Langsung Kondisi Pasar

Bupati di dapingi kapolres dan dandim 0423 mensosialisasikan pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat

Bupati di dapingi kapolres dan dandim 0423 mensosialisasikan pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat

Pagucinews.com – Bupati Bengkulu Utara Ir H Mian bersama Kapolres dan Dandim 0423 Bengkulu Utara,  memastikan pedagang dan pembeli tetap mematuhi protokol kesehatan (prokes) dengan wajib memakai masker.

Menjelang H- 3 hari raya idul fitri mengentahui data perkembangan terbaru kasus COVID-19 di Bengkulu Utara, jumlah pasien semakin bertambah. Bupati di dapingi kapolres dan dandim 0423 mensosialisasikan pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM Mikro) di Aula Kantor Desa Giri Kencana, Ketahun.

Selain di Aula Kantor Desa Bupati dan rombongan meninjau lansung pasar ketahun, Hal tersebut menyampaikan ke masyarakat  tingkatkan kembali penerapan prokes dengan wajib memakai masker,”terang Bupati.

“Iya sesuai  denga amanat  presiden, selaku kepala daerah wajib mensosialisasi tentang pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM Mikro) Ini bagian kita menyampaikan ke masyarakat.

Pembinaan dan dukungan untuk penanganan Covid-19. PPKM Mikro dilakukan secara terstruktur dengan posko tingkat pusat provinsi, kabupaten, kecamatan dan posko tingkat-tingkat desa,” kata Bupati.

“Iya selain himbauan ini adalah program aksi langsung menyentuh  masyarakat kita terhadap protokol kesehatan virus corona,” tutupnya.(**)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Banggar DPRD Bengkulu Utara, Bersama TAPD Mulai Bahas KUA-PPAS APBD-P 2024

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Ulok Kupai dan Napal Putih Butuh Pembanguan Tower  Jaringan Internet

Bengkulu Utara

Pemerintah Bengkulu Utara Penghapusan Pajak dan Retribusi Daerah Selama 3 Bulan

Bengkulu Utara

Clara, Ucapkan Terima Kasih Ibu Guru Jasamu Tidak Akan Pernah Kami Lupakan

Bengkulu Utara

Kunjungan Kerja ke Bappenas, Bupati Bahas Layanan Kesehatan dan Pendidikan

Bengkulu Utara

Dukung Pembangunan Transmigrasi, Bupati Ir Mian Terima Penghargaan Mendes PDTT

Bengkulu Utara

Seratus Hari Kerja Arie –Sumarno, Berhasil Tingkatkan Pertumbuhan Ekonomi Masyarakat

Bengkulu Utara

Pastikan Usulan Insfratruktur, Menteri Perhubungan RI Ke Enggano

Bengkulu Utara

Dewan Bengkulu Utara Periode 2024-2029 Mengikuti Orientasi Pendalaman Tugas