Home / Kaur

Senin, 5 April 2021 - 23:55 WIB

Camat Padang Guci Hulu  Arbi  Sairani, Mengucapkan  Selamat Dilantiknya Kepala Desa Terpilih

Camat Padang Guci Hulu kabupaten Kaur  Arbi Sairani, S. IP

Camat Padang Guci Hulu kabupaten Kaur  Arbi Sairani, S. IP

Pagucinews.com Kaur– Atas di lantiknya kades sekecamatan padang Guci hulu oleh bupati Gusril Pausi, Camat mengucapkan selamat atas di lantiknya dan semuga bisa menjalankan tugas sesuai dengan amana yang di embanya.

Camat Padang Guci Hulu kabupaten Kaur  Arbi Sairani, S. IP,kepada media pagucinews  menyampaikan dengan telah dilantiknya  Kepala Desa oleh Bupati Kaur Gusril Pauzi .Senin  5/4/2021,camat mengacapkan selamat dan sukses.

Baca Juga ; Ratusan Toko Pasar Purwodadi Hangus Terbakar

Baca Juga : Polri  Gerak Cepat Logistik, Kapal Hingga Perahu Karet Bantu Korban Banjir NTT

Arbi Sairani,S.Ip mengharapkan bisa melaksanakan tugasnya dengan amanah sehimgga dapat menjalankan tugas sebagai pemerinhan desa masinh masimg dalam lingkungan kecamatan Padang Guci Hulu demi memajukan perekonomian desa yang saat ini kita masih di landa pandemi covid-19.

“Iya harapan kita kepala desa yang baru di lantik senantiana membuat desanya tetap aman  dan bisa bekerjasama  denga mayarakat dalam membangun Desanya  dan pihak kecamatan siap mendukung dan memfasilitasi dalam program nantinya,”Ujar Arbi Sairani.

“Kades dan BPD harus bekerjasama,  berjalan harmonis.”demi kemajuan suatu desa yang dipimpin,  Seiring dengan barunya  masa jabatan Kepala Desa apa yang di amanahkan oleh bupati, karena pemerintah akan siap mendukung demi kemajuan suatu daerah  guna mewujudkan kesejatraan masyarakat,”tutup Camat Arbi (Adv/Ahmad)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Pastikan RSUD Kaur Jadi Pilihan Utama Berobat, Bupati Gusril Tekankan 2 Hal Ini

Share :

Baca Juga

Kaur

Digitalisasi International Festival 2022, Dibuka Menko Marves

Kaur

Camat Kaur Utara Joliansah Mengucapkan Selamat Dilantiknya Kades Terpilih

Kaur

Karang Taruna Dan Perangkat Desa Linau Bersih Bersih Lingkungan

Kaur

Kawasan Danau Kembar Jadi Tempat Pembuangan Sampah

Kaur

Koordinasi Teknis Pemerintah Kaur, Bersama  Jendaral  Kementerian Pertanian RI               

Kaur

Paripurna DPRD Pemkab Usulkan Raperda Perlindungan Lahan Pangan dan Penyampaian LKPJ

Kaur

Muscab ll DPC SPRI Kabupaten Kaur Dibatalkan, Ini Kata DPP

Kaur

Jalan Sepit Tak Tersentuh Pembanguanan, Warga Kesal Akan Tentukan Pemimpin 9 Desember