Home / Kaur

Senin, 5 April 2021 - 23:55 WIB

Camat Padang Guci Hulu  Arbi  Sairani, Mengucapkan  Selamat Dilantiknya Kepala Desa Terpilih

Camat Padang Guci Hulu kabupaten Kaur  Arbi Sairani, S. IP

Camat Padang Guci Hulu kabupaten Kaur  Arbi Sairani, S. IP

Pagucinews.com Kaur– Atas di lantiknya kades sekecamatan padang Guci hulu oleh bupati Gusril Pausi, Camat mengucapkan selamat atas di lantiknya dan semuga bisa menjalankan tugas sesuai dengan amana yang di embanya.

Camat Padang Guci Hulu kabupaten Kaur  Arbi Sairani, S. IP,kepada media pagucinews  menyampaikan dengan telah dilantiknya  Kepala Desa oleh Bupati Kaur Gusril Pauzi .Senin  5/4/2021,camat mengacapkan selamat dan sukses.

Baca Juga ; Ratusan Toko Pasar Purwodadi Hangus Terbakar

Baca Juga : Polri  Gerak Cepat Logistik, Kapal Hingga Perahu Karet Bantu Korban Banjir NTT

Arbi Sairani,S.Ip mengharapkan bisa melaksanakan tugasnya dengan amanah sehimgga dapat menjalankan tugas sebagai pemerinhan desa masinh masimg dalam lingkungan kecamatan Padang Guci Hulu demi memajukan perekonomian desa yang saat ini kita masih di landa pandemi covid-19.

“Iya harapan kita kepala desa yang baru di lantik senantiana membuat desanya tetap aman  dan bisa bekerjasama  denga mayarakat dalam membangun Desanya  dan pihak kecamatan siap mendukung dan memfasilitasi dalam program nantinya,”Ujar Arbi Sairani.

“Kades dan BPD harus bekerjasama,  berjalan harmonis.”demi kemajuan suatu desa yang dipimpin,  Seiring dengan barunya  masa jabatan Kepala Desa apa yang di amanahkan oleh bupati, karena pemerintah akan siap mendukung demi kemajuan suatu daerah  guna mewujudkan kesejatraan masyarakat,”tutup Camat Arbi (Adv/Ahmad)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Ketua Badan Musyawarah Adat, Serahkan Piagam Ikrar Persaudaraan Antar Suku/Etni

Share :

Baca Juga

Kaur

83 Orang Masyarakat Desa Bakal Makmur Terima Uang BLT

Kaur

Bencana Longsor  di Jalan Lintas Barat Krui-Menimpa Rumah Warga  

Kaur

Kenaikan Harga Beras, Pemerintah Kaur Gerak Cepat Akan Lakukan Pasar Murah

Kaur

Pemda Kaur Menerima WDP Dari BPK RI Perwakilan Bengkulu

Kaur

Puluhan Tahun Jalan Raya Simpang Tiga Tak Tersentuh Pembangunan, Akhirnya Mulus

Kaur

Inspektorat Kaur, Periksa Pembukuan 19 Desa di Kecamatan Maje

Kaur

Partai Demokrat Terus Berjuang Sosialisasikan Cabup dan Cawabup Lis – Heri

Kaur

Curi Baterai Pembangkit Listrik Tenaga Surya, 2 Warga Kaur di Bekuk polisi