Home / Bengkulu Utara / Politik

Jumat, 4 September 2020 - 22:02 WIB

Digandeng Istri dan Parpol, Mari Jilid II Daftar ke KPU

September 2020

Pagucinews– Hari pertama di bukanya pendaftaran di KPU bengkulu utara Calon Bupati dan wakil bupati pilkada 9 Desember 2020 Mari Jilid II digandeng Istri mendaftar Nomor one. Jumat (4/09)

Bakal calon Mari Jilid II mendatangi KPU Bengkulu Utara dengan diiringi 10 parpol pengusung sekira jam 2.30 WIB resmi mendaftarkan diri sebagai calon bupati dan wakil bupati bengkulu utara preode 2021-2024

Plt Ketua KPU Bengkulu Utara, Suwarto SH mengatakan, berdasarkan hasil pemeriksaan dan verifikasi data persyaratan serta syarat calon semuanya memenuhi syarat dan sudah lengkap.

Kelengkapan itulah sehingga bisa diterima oleh pihak KPU. Selain itu, KPU juga telah memberikan seluruh salinan berupa TP 1 KWK, berita acara pemdaftaran, surat pengantar pemerikasaan tes Swab PCR.

“Iya allahamdulilah semua berkas persyaratan dan syarat pencalonan semuanya lengkap hingga tes swab ada,”katanya.

Sementara itu, Mari Jilid II berdo’a Semoga Allah senantiasa memudahkan segala urusan, memberikan keberkahan untuk setiap ikhtiar, dan membukakan pintu  kebaikan untuk kita semua di pilkada 9 Desember 2020.

“Iya syukur atas apa yang sudah dapat dilaksanakan hari ini. Serta mengucapkan terimakasih atas dukungan semua pihak  untuk maju mencalonkan diri sebagai kepala daerah Kabupaten Bengkulu Utara.
Utara.

“Mohon dukungannya. Mari jilid II akan maju kembali untuk melanjutkan pembangunan Kabupaten Bengkulu utara” kata Mian-Arie.(Adv)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Kapolres Cek Stok Beras Bantuan Polri Di Gudang Bulog, Tahap II Siap di Bagikan

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

4 Orang Residivis Curi Motor Kembali Diamankan Polisi

Bengkulu Utara

Dua Pendemo KPU di Tembak Polisi

Bengkulu Utara

Pemerintah Desa Suka Baru Bagikan Bantuan Langsung BLT DD ke 10 KPM

Bengkulu Utara

20 Atlet O2SN Bengkulu Utara Diberangkatkan ke Provinsi Bengkulu

Bengkulu Utara

Polres Bengkulu Utara Mengadakan Gerakan Pangan Murah Untuk Warga

Bengkulu Utara

Residivis Diamankan! Satresnarkoba Polres BU Selamatkan 75 Warga dari Jeratan Sabu

Bengkulu Utara

SPPG 3T Enggano Mandek! Bangunan Siap Tapi 2000 Penerima MBG di Pulau Terluar Tak Kunjung Dilayani

Bengkulu Utara

Anggota DPRD Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra Nala 2024 Polres Bengkulu Utara