Home / Bengkulu Utara

Senin, 26 September 2022 - 20:11 WIB

Warga Lebong Tandai Datangi Inspektorat Pertanyakan Proses Pengelolaan DD 2022

Nopri Anto Silaban, SE, M.Si Inspektur Inspektorat Bengkulu Utara

Nopri Anto Silaban, SE, M.Si Inspektur Inspektorat Bengkulu Utara

PAGUCINEWS.COM = Warga masyarakat Desa lebong Tandai kecamatan Napal putih kabupaten bengkulu Utara Provinsi Bengkulu datangi Inspektorat .

Kedatangan warga lebong Tandai ke  Inspektorat  menanyakan proses pemeriksaan pengelolaan Dana Desa agustus tahun 2022 yang tak kunjung mendapat penjelasan. Senin (26/9/22)

Rombongan yang mendatangi Inspektorat  lasung di terima kepala Inspektur Inspektorat Bengkulu Utara. Nopri Anto Silaban, SE, M.Si, langsung mengadakan pembicaraan terkait dengan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas pengelolaan Dana Desa Lebong Tandai.

“Ya dia mempertanyakan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas pengelolaan Dana Desa Lebong Tandai, yang telah dilaksanakan Inspektorat Daerah Bengkulu Utara, pada Agustus 2022 lalu,”kata Nopri.

Selain itu Nopri menjelaskan, proses audit masih berjalan dan akan dilakukan pemanggilan pekerja untuk mendapatkan keterangan.warga pun sudah di beri penjelasan dan dia menerima.

“Ya tadi pihak warga lebong tandai sudah menerima dan memhami penjelasan yang kami sampaikan ,”kata Nopri A Silaban

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Program Baznas 4 Orang Warga Bengkulu Utara Mendapat Bantuan Bedah Rumah

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Usai Dilantik,Oleh Bupati, Amir Hamzah Ucapkan Terima Kasih Ke Warganya

Bengkulu Utara

Pemerintah Desa Karang Anyar 1 Bagikan BLT DD ke-39 KPM Bulan November 2024

Bengkulu Utara

SDN N 06 Bengkulu Utara Menggelar Acara Perpisahan dan Pelepasan Siswa Kelas VI

Bengkulu Utara

Kapolres Naik Bentor, Beri Himbauan Covid-19 Pasang Masker ke Pengguna Jalan

Bengkulu Utara

Bhayangkara ke 77 Tahun 2023 “Polri Presisi Untuk Negeri, Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju

Bengkulu Utara

Unit Tipidter Sat Reskrim Polres Bengkulu Utara Menggelar Inspeksi Harga Sembako

Bengkulu Utara

Penyidik Polres  Serahkan TSK dan BB Narkotika Ke Kejaksaan

Bengkulu Utara

Tingkatkan Budaya Inklusi Sosial, Dinas Perustakaan Gelar Stake Holder  Meeting