Home / Bengkulu Utara / Parlemen

Senin, 28 April 2025 - 18:26 WIB

Rapat Internal DPRD Penyampaian Hasil Kerja Pansus LKPJ Bupati Tahun 2024

PAGUCINEWS.COM – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bengkulu Utara Menggelar Paripurna internal. Senin, 28/04/2025.

Rapat Internal di pimpin langsung Ketua DPRD Parmin.Sip. Rapat internal dengan Agenda Penyampaian Laporan Kerja PANSUS LKPJ Bupati Tahun 1024.bertempat di ruang paripurna lantai dua DPRD.

Ketua DPRD Parmin kepada awak media mejelaskan bawah telah di laksanakan rapat paripurna, Laporan Hasil Kerja Pansus LKPJ Bupati Tahun 2024.

Dimana laporan hasil rapat pansus disampaikan langsung oleh ketua Pansus Ardin Silaen.

“Ia dengan hasil rapat kerja pansus sudah diserahkan kepada Pimpinan DPRD Pada Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Bengkulu Utara,”kata Parmin.

Selanjutnya hasil rapat pansus tetang LKPJ Bupati Tahun 2024 akan kita sampaikan kepada pemerintah pada sidang paripurna DPRD.

Mengenai apa saja yang di sampaikan oleh ketua Pansus dalam rapat Internal itu, memang ada ber-berapa catan, catan tersebut semuanya demi kebaikan untuk menjalankan roda pemerintahan kedepanya.Sambung Parmin.(Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Wabup Bacakan Nota Pengantar Raperda RPJMD 2025-2029, Sidang Paripurna DPRD

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemerintah Desa Pagar Banyu Bagikan BLT DD ke 12 KPM

Bengkulu Utara

Paripurna DPRD Bupati Ir.H Mian Sampaikan Nota Pengantar Raperda APBD TA 2019

Bengkulu Utara

Wabup Arie Septia Adinata  Safari Ramadhan Di Desa Teluk Ajang

Bengkulu Utara

Tiga Pelaku Diduga Mencuri Bibit Karet Meringkuk di Jeruji Besi

Bengkulu Utara

Polda Bengkulu Inovasi sebagai Wujud Pelayanan Terhadap Masyarakat

Bengkulu Utara

Meriahkan HUT RI ke- 80 Dinas Pemuda dan Olahraga Menggelar Pertandingan Mini Soccer

Bengkulu Utara

Bupati dan Wakil Bupati BU, Apel Perdana Ajak OPD Sinkronisasi Program Prioritas

Bengkulu Utara

Sekda Bengkulu Utara Latik Pejabat Eselon III dan IV