Home / Bengkulu Utara / Parlemen

Rabu, 14 Agustus 2024 - 19:40 WIB

Sekretaris Dewan Minta Seluruh Pegawai di Sekretariat DPRD Menanankan Budaya Kedisiplinan

Seluruh pegawai di Sekretariat DPRD Bengkulu Utara untuk dapat menanankan budaya kesiplinan masuk kantor

Seluruh pegawai di Sekretariat DPRD Bengkulu Utara untuk dapat menanankan budaya kesiplinan masuk kantor

PAGUCINEWS.COM –  Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah(DPRD) kabupaten  Bengkulu Utara, Eka Hendriyadi , diharapkan  seluruh pegawai di Sekretariat DPRD Bengkulu Utara mulai menanankan budaya kedisiplinan masuk kantor maupun menjalankan tugas lainnya.

Baca Juga /KPUD Kaur Sosialisasi Samakan Persepsi Pemilukada

Hal itu ia sampaikan saat di sela-sela kesibukannya pada lingkungan Sekretariat DPRD Bengkulu Utara, Rabu pagi (14/8/2024).

“Menciptakan kebiasaan atau menanankan budaya kesiplinan merupakan salah satu upaya kita untuk membiasakan para honorel maupun pegawai lainnya mempunyai rasa tanggung jawab terhadap pekerjaan atau profesinya,” ungkap Ujang Eka.

Lanjut Ujang Eka, kebiasaan disiplin sangat penting untuk menjaga efisiensi dan efektivitas dalam menjalankan tugas sebagai bagian dari lembaga legislatif ini.

“”Iya dalam menjalankan tugas maupun masuk kantor tentu sangat penting dalam meningkatkan pelayanan terhadap kegiatan kedewanan. Saya mengingatkan seluruh pegawai agar memberikan pelayanan administrasi yang cepat dan akurat dalam setiap kegiatan Anggota DPRD Bengkulu Utara sesuai dengan aturan yang berlaku.

Pentingnya menjaga integritas dan profesionalisme dalam melaksanakan tugas-tugas di Sekretariat DPRD Bengkulu Utara. Maka diperlukan dedikasi dan komitmen tinggi seluruh pegawai selaku pelayan sekretariat Dewan, demi tercapainya kepentingan masyarakat dan pembangunan daerah secara menyeluruh,” kata Eka Hendriyadi.(Adv)

Redaksi -Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Satresnarkoba Polres Bengkulu Utara Amankan Warga, Diduga Akan Menggunakan Narkotika Jenis Ganja

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemdes Sawang Lebar Ilir Melaksanakan Kegiatan Pra Pelaksanaan Pembangunan Titik Nol Jalan Usaha Tani

Bengkulu Utara

Digandeng Istri dan Parpol, Mari Jilid II Daftar ke KPU

Bengkulu Utara

Peserta Berikut Oficial MTQ XXXVI Mencapai 668, Senin Tiba Di Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Hitung Cepat Lingkaran Survei Indonesia, Hasil Sementara Mian-Arie 70,50 Persen

Bengkulu Utara

Polres Bengkulu Utara Press Conference Pengungkapan Hasil Pencampaian Operasi Musang  2025

Bengkulu Utara

Kepala BPOM Bengkulu Audiensi Bersama Bupati Arie Septia Adinata

Bengkulu Utara

Wakil Ketua DPD RI, Kunjungan Kerja di Kabupaten Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Libur Natal dan Tahun Baru, Polres Bengkulu Utara Menyediahkan Tempat Penitipan Kendaraan