Home / Bengkulu Utara

Rabu, 10 April 2024 - 09:26 WIB

Bersama Masyarakat Bupati Mian Shalat Idul Fitri 1445 Hijiriah di Balai Daerah

Pererat Silaturahmi dengan Masyarakat, Bupati Bengkulu Utara bersama jajaranya Laksanakan Shalat Ied Idul Fitri 1445 Hijiriah di Balai Daerah

Pererat Silaturahmi dengan Masyarakat, Bupati Bengkulu Utara bersama jajaranya Laksanakan Shalat Ied Idul Fitri 1445 Hijiriah di Balai Daerah

PAGUCINEWS.COM Pererat Silaturahmi dengan Masyarakat, Bupati Bengkulu Utara bersama jajaranya Laksanakan Shalat Ied Idul Fitri 1445 Hijiriah di Balai Daerah.

Baca Juga/Bupati Lismidianto Gelar Open House Untuk Masyarakat Kaur

Sebelum melaksanakan sholat. Bupati Bengkulu Utara Ir.H.Mian menyampaikan arahanya dan mengucapkan rasa syukur atas situasi yang telah pulih dari Covid-19, setelah 3 tahun tidak dapat melaksanakan sholat idul fitri bersama di Balai daerah.

Baca juga/Wabup Arie Lepas Peserta Pawai Takbir Keliling, Idul Fitri 1 Syawal 1445 H

“Ia dikesepatan hari baik ini, atas nama pemerintah daerah mengucapkan terima kasih kepada Tim safari ramadhan, yang dipimpin oleh seluruh jajaran yang didampingi oleh kantor Kementerian Agama Bengkulu Utara dimana telah menciptakan kedekatan dan silaturahmi pada masyarakat,selama bulan rhamadan”ucapnya.

Apresiasi dan terima kasih kepada kantor Kementrian Agama atas capaian penerima zakat fitrah mengalami kenaikan angka, Dengan semangat menyambut hari idul fitri ini. Zakat tersebut telah selesai diserahkan kepada masyarakat yang berhak menerimanya.

“Kesempatan ini, idul fitri, sebagian dari introspeksi diri dan melapangkan perasaan serta dapat saling memaafkan, menjadi awal yang baru untuk menciptakan kebergunaan untuk masyarakat kabupaten Bengkulu Utara.

Disampaikan itu juga bahwa Pemkab melakukan Open house untuk menciptakan silaturahmi di hari kedua Bupati dan keluarga Open House di kediamanya di Ketahun,tutupnya.

“Ia pihaknya membuka open House di kediamanya di ketahun,”kata Bupati Mian.(**)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Bupati Mian Menyerahkan SK Perpanjangan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

DPO Residivis FA (27) Kembali Meringkuk di Jeruji Besi

Bengkulu Utara

Pastikan Kesiapan Pelayanan Publik MPP Bupati Mian Sidak

Bengkulu Utara

Pemdes Desa Karang Anyar 2, Sosialisasi Kamsaltibcar lantas

Bengkulu Utara

Kesalahpahaman! Febrian Mewakili Mahasiswa UNRAS Minta Maaf ke Bupati

Bengkulu Utara

Safari Ramadhan  1446 Hijriyah Bupati Arie di Desa Aur Gading

Bengkulu Utara

Pelaku Diduga Pencabulan Anak Dibawah Umur di Ringkus Polisi

Bengkulu Utara

Dinas Kominfo dan SKPD Terkait Bahas Perbup Radio Kharisma Ratu Samban

Bengkulu Utara

Pawai Taaruf dan Buka Stand Pameran MTQ ke-36 Dilepas Oleh Bupati Mian