Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Jumat, 29 Juli 2022 - 19:11 WIB

Usai Dilantik,Oleh Bupati, Amir Hamzah Ucapkan Terima Kasih Ke Warganya

PAGUCINEWS.COM = Pemilihan Kepala desa Gunung Selan Kecamatan Kota Arga Makmur  Kabupaten Bengkulu Utara 6 juli 2022 yang lalu berjalan dengan aman, tertif tidak ada halangan serta kondusif.Jumat(29 /7 2022).

Amir Hamzah Kades terpilih Desa Gunung Selan

Hal ini disampaikan Kepala Desa Gunung Selan yang sudah terpilih Amir Hamzah mengatakan, keluarga besarnya sangat bersyukur dan berterimakasih kepada seluruh warga masyarakat, khususnya warga masyarakat desa Gunung Selan  yang sudah menggunakan hak pilihnya.sehinga saya hari ini di lantik oleh Bupati untuk menjalankan Amanah

“Ya tidak lupa kami ucapkan Kepada BPD beserta jajarannya, pemerintah desa (pemdes) Ketua panitia pemilihan kepala desa ( Pilkades) beserta jajarannya, para kontestan,Warga Masyarakat juga keamanan baik dari Polri maupun TNI yang ikut serta menyukseskan pemilihan kepala desaGunung Selan  sampai selsai.

Disamping itu, Amir Hamzah meminta kepada semua pihak untuk tetap membangun kerja sama demi Desa Gunung Selan kecamatan Kota Arga Makmur  kabupaten Bengkulu Utara menjadi lebih baik. sebagai kepala desa terpilih dirinya sekeluarga minta maaf atas kesalahan baik yang disengaja maupun tidak disengaja,sebelum atau sesudah pencoblosan.sampainya

“Dan lebih penting saya mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk tetap bersatu untuk menjadikan desa Gunung Selan menjadi lebih maju aman damai dan kondusif selalu” pungkas Amir.(Adv)

Redaksi: pagucinews.com

Spread the love
Baca Juga  Sekolah Di Gunung Agung Di Bobol Mantan Murid

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Paripurna DPRD BU, Agenda Memperingati Hari Jadi Ibukota Arga Makmur ke-48

Potret Desa

TP PKK Desa Napal Putih  Mendapat Pembinaan dan Supervisi 10 Program Pokok PKK 

Bengkulu Utara

Paripurna DPRD BU, Raperda Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah

Bengkulu Utara

Tim Opsnal Reskrim Polres Bengkulu Utara, Ringkus  8 Orang Pelaku Perjudian 1 Mucikari

Bengkulu Utara

Menjelang Tahun Baru 2026 Bupati BU, Sidak ke Pasar Purwodadi dan Gudang Bulog

Bengkulu Utara

Kapolres Bengkulu Utara, Zoom Anev Ops Ketupat 2023

Bengkulu Utara

DPO Residivis FA (27) Kembali Meringkuk di Jeruji Besi

Bengkulu Utara

Plt Kepala BKAD BU, Menerima Kunjungan Kerja Kepala BPJS Kesehatan Cabag  Curup