Home / Bengkulu Utara / Politik

Minggu, 8 November 2020 - 16:02 WIB

Konsolidasi Partai NasDem Ferry Ramli:  Sosialisasi Sampaikan Visi Misi Mian-Arie

Pagucinews.com – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasdem Bengkulu Utara, menggelar rapat konsolidasi partai, kader sekaligus memberikan sikap dukungan terhadap  calon bupati dan wakil bupai Mian –Arie.Minggu (8/11/2020)

Konsolidasi partai Nasdem Bengkulu Utara di hadiri Ketua DPW Nasdem Provinsi Bengkulu H.Ferry Ramli ketua DPD partai Nasdem BU Arieo Thanico,ST.M.A, Ferry  menyampaikan, dalam pilkada serentak di Provinsi bengkulu Tampuk pimpinan  didominasi oleh Partai Nasdem, ada yang Bupati, Wakil Bupati, Ketua DPRD, Wakil Ketua,kata Ferry

Namun selain itu,  Ferry mengajak seluruh pimpinan didaerah kader dan sepantisan  agar pilkada serentak ini supaya kita terus mensosialisasikan ke masyarakat untuk datang ke TPS gunakan hak pilihnya sesuai dengan hati nurani masing masing.

Namun Partai Nasdem di pilkada Bupati dan Wakil bupati bengkulu utara kita mengusung Mian – Arie jadi sebagai kader dan pengurus partai untuk tetap berjuang memenangkan Mian- Arie, sampaikan Visi Misinya dalam membangun bengkulu utara ke depan dan keberhasilan dia selama ini,”kata Firry

Lanjutnya Ferry  sesuai dengan apa yang sudah di sampaikan oleh anggota DPRD Provinsi Bengkulu Partai NasDem Tantawi Dali target untuk kemenangan Mian- Arie insyaallah di atas 70 persen.

“Acara konsolidasi yang digelar di salah satu resto di desa rama agung ini, juga dihadiri seluruh Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Nasdem dari 19 kecamatan yang ada di bengkulu Utara.juga di hadiri Cabup dan Cawabup Mian – Arie.tutupnya.(*)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Bupati Bengkulu Utara Kunjungi Kemensos RI, Usulkan Pembangunan Sekolah Rakyat

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Dinas Perkebunan BU, Bagikan Ribuan Bibit Sawit Bersertifikat

Bengkulu Utara

Diduga Karena Resepsi Anak Ir Mian, Pelayanan Publik Di BU, “Nyaris Lumpuh

Bengkulu Utara

Wakil Bupati Arie Bersama Sekda Safari Ramadhan 1443 H di Arma Jaya

Kaur

Rekomendasi Bawaslu RI, Didukung Menagri, Petahana Gusril Pausi Diskualifikasi

Bengkulu Utara

MTQ ke XXXVI Bengkulu Utara Panitia Gelar Lomba Fahmil Qur’an

Bengkulu Utara

Ketua DPRD Bengkulu Utara  Dampingi Bupati Terima WTP Dari BPK

Bengkulu Utara

Tahun Politik Medsos Dipantau Tim Cyber Polri, Masyarakat Di Himbau

Bengkulu Utara

Wabup Pimpin Rapat Persiapan Penilaian Kinerja Aksi Konfergensi Penanganan Stunting