Home / Bengkulu Utara

Selasa, 9 Mei 2023 - 11:40 WIB

Diduga Karena Resepsi Anak Ir Mian, Pelayanan Publik Di BU, “Nyaris Lumpuh

PAGUCINEWS.COM = Pelayanan publik Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara nyaris lumpuh, pasalnya seluruh Kepala Dinas, Badan, dan Kantor tak seorangpung ada ditempat.

Dari hasil pantauan DPC Ormas Laskar Anti Korupsi Indonesia (LAKI) Bengkulu Utara pada Selasa pagi 9 Mei 2023 sekira pukul 09.30 wib, para Kepala Dinas, Badan, dan Kantor semuanya tidak berada ditempat karena mereka tercatat sebagai panitia resepsi pernikahan anak dari Ir H Mian di Ketahun.

Baca Juga /Tenda  Acara Pernikahan Anak Bupati Bengkulu Utara Porak – poranda, Ditiup Angin

Ketua Ormas LAKI Bengkulu Utara, Herman Eryudi sangat menyayangkan semua ini. Menurut Herman, jangan hanya karena acara resepsi anak dari Ir H Mian pelayanan publik menjadi terganggu.

“Dari pantauan kami keseluruh kepala dinas, badan, dan kantor dalam lingkup Kabupaten Bengkulu Utara menurut keterangan yang didapat semuanya sedang ke kediaman Ir H Mian di Ketahun,” terang Herman.

Ironisnya lagi kata Herman, bukan hanya para kepala dinas yang tidak ada ditempat, para kepala bidang dan kepala seksi di dinas masing-masing pun tak ada ditempat.

“Bukan hanya para kepala dinas yang tidak ada ditempat, para kabid, kasi, dan para stafpun banyak yang tak ada ditempat, yang akhirnya membuat pelayanan publik nyaris lumluh,” pungkasnya.

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Pemdes Balam Salurkan BLT DD ke 25 Keluarga Penerima Manfaat

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Wakil Bupati Arie Kukuhkan Anggota Paskibraka Bengkulu Utara 2021

Bengkulu Utara

Dinas Pendidikan BU, Melaksanakan Sosialisasi Gerakan Transisi PAUD ke SD

Bengkulu Utara

Bupati Bengkulu Utara Mian, Perombakan 33 Pejabat Eselon II,III dan IV

Bengkulu Utara

Tim KLHK Menggelar Sosialisasi dalam Penilaian Adipura

Bengkulu Utara

Selamat Kepada Suhendra Atas Terpilihnya Ketua Karang Taruna Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Wabup Arie, Inspektur Upacara Memperingati Hari Sumpah Pemuda

Bengkulu Utara

Resmikan Jembatan TAP Wabup Arie dan Gubernur Rohidin, Semakin Kinclong

Bengkulu Utara

BerASA Ngetrail 1, Diikuti oleh Ribuan Peserta, Bupati Sampaikan Apresiasi