Home / Bengkulu Utara

Kamis, 24 September 2020 - 17:32 WIB

Usulan Bupati Mian, Non PNS Gaji Di Bawah  Lima Juta Mendapat Tambahan Gaji

September 2020

Pagucinews – Menindaklanjuti Surat Telegram Dirjen Keuangan Kemegdari tentang bantuan tambahan gaji yang bakal.diterima oleh Tenaga non PNS, Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara melaksanakan apel bersama.

Apel gabungan berlangsung di halaman Kantor Bupati Bengkulu Utara dipimpin Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkulu Utara, DR. Haryadi,S.Pd,MM,M.Si yang di ikuti oleh seluruh OPD, Camat dan seluruh non PNS di pemerintahan Daerah Bengkulu Utara.Kamis (24/09/2020).

Sekda Bengkulu Utara Dr.Haryadi,S.Pd,MM,M.Si

Bupati Bengkulu Utara, Ir. Mian dalam amanahnya yang disampaikan okeh Sekretaris Daerah, Haryadi menuturkan dengan adanya tambahan gaji bagi non PNS tidak terlepas atas perjuangan dan kerja keras Bupati Mian dalam upaya untuk menambah gaji non PNS  dari pemerintah pusat.

‘Besaran tambahan gaji bagi non PNS yang ada dilingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu Utara dengan penghasilan di bawah 5 Juta sudah ditentukan,”kata Haryadi

Dilaksanakannya apel gabungan ini lanjut Haryadi dengan tujuan transparan. Sehingga pada saat uang tersebut di cairkan para non PNS yang terdata dalam database akan menerima tambahan gaji.

“Lanjut Haryadi, Bupati juga  selalu mengingatkan kita untuk selalu mengikuti protokol kesehatan agar dapat memutuskan mata rantai penyebaran Covid 19 di bengkulu Utara,harapnya.(*)

Redaksi ; Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Estafet Kedua Pemimpin BU, Pantau Gebyar Vaksinasi di Setiap Kecamatan

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemdes Desa Gunung Agung Melaksanakan Kegiatan Peningkatan Kapasitas Perangkat Desa

Bengkulu Utara

Rapat Kerja Eksekutif dan Legislatif LKPJ APBD Tahun 2019 Batal

Bengkulu Utara

Munadi Jabat Kepala Dinas PUPR Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Diduga Nama Komisioner KPU, Ada di SK Kepengurusan DPD Partai

Bengkulu Utara

Rapat Internal DPRD Penyampaian Hasil Kerja Pansus LKPJ Bupati Tahun 2024

Bengkulu Utara

Paripurna Wabup Sampaikan Atas Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD

Advertorial

Desa Pematang Balam Realisasikan DD Tahap Pertama, Bangun Drainase

Bengkulu Utara

Sakit Kanker Payudara Sarmaini Butuh Uluran Tangan Dermawan