Home / Bengkulu Utara

Kamis, 24 September 2020 - 17:32 WIB

Usulan Bupati Mian, Non PNS Gaji Di Bawah  Lima Juta Mendapat Tambahan Gaji

September 2020

Pagucinews – Menindaklanjuti Surat Telegram Dirjen Keuangan Kemegdari tentang bantuan tambahan gaji yang bakal.diterima oleh Tenaga non PNS, Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara melaksanakan apel bersama.

Apel gabungan berlangsung di halaman Kantor Bupati Bengkulu Utara dipimpin Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkulu Utara, DR. Haryadi,S.Pd,MM,M.Si yang di ikuti oleh seluruh OPD, Camat dan seluruh non PNS di pemerintahan Daerah Bengkulu Utara.Kamis (24/09/2020).

Sekda Bengkulu Utara Dr.Haryadi,S.Pd,MM,M.Si

Bupati Bengkulu Utara, Ir. Mian dalam amanahnya yang disampaikan okeh Sekretaris Daerah, Haryadi menuturkan dengan adanya tambahan gaji bagi non PNS tidak terlepas atas perjuangan dan kerja keras Bupati Mian dalam upaya untuk menambah gaji non PNS  dari pemerintah pusat.

‘Besaran tambahan gaji bagi non PNS yang ada dilingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu Utara dengan penghasilan di bawah 5 Juta sudah ditentukan,”kata Haryadi

Dilaksanakannya apel gabungan ini lanjut Haryadi dengan tujuan transparan. Sehingga pada saat uang tersebut di cairkan para non PNS yang terdata dalam database akan menerima tambahan gaji.

“Lanjut Haryadi, Bupati juga  selalu mengingatkan kita untuk selalu mengikuti protokol kesehatan agar dapat memutuskan mata rantai penyebaran Covid 19 di bengkulu Utara,harapnya.(*)

Redaksi ; Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Pemdes Suka Makmur Syukuran Bersama Bupati, Jalan Penghubung Desa Dibangun

Share :

Baca Juga

Advertorial

Kades Ismail, Rapat Dengan Unsur Tripika, Mengajak Sukseskan Pembanguan Desa 2020

Bengkulu Utara

Besok, Pengurus MD KAHMI Bengkulu Utara Dilantik di Gedung Daerah

Bengkulu Utara

Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu Tantawi  Dampingi Wabup Resmikan Masjid Jamik Syatariah

Bengkulu Utara

BKAD Rakor Pengamanan Barang Milik Daerah, Sekaligus Launching Aplikasi Simda BMD Online

Bengkulu Utara

Pemdes Batu Layang Salurkan BLT DD Bulan ke 4,5 dan 6

Bengkulu Utara

Wakil Ketua DPD RI, Kunjungan Kerja di Kabupaten Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Pembagunan Pelapis Tebing TPU Desa  Air Tenang Berdasarkan Hasil Musdes

Bengkulu Utara

Malam Pergantian Tahun Baru 2021 Polres Siagakan 190 Personel