Home / Bengkulu Utara

Kamis, 24 September 2020 - 17:32 WIB

Usulan Bupati Mian, Non PNS Gaji Di Bawah  Lima Juta Mendapat Tambahan Gaji

September 2020

Pagucinews – Menindaklanjuti Surat Telegram Dirjen Keuangan Kemegdari tentang bantuan tambahan gaji yang bakal.diterima oleh Tenaga non PNS, Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara melaksanakan apel bersama.

Apel gabungan berlangsung di halaman Kantor Bupati Bengkulu Utara dipimpin Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkulu Utara, DR. Haryadi,S.Pd,MM,M.Si yang di ikuti oleh seluruh OPD, Camat dan seluruh non PNS di pemerintahan Daerah Bengkulu Utara.Kamis (24/09/2020).

Sekda Bengkulu Utara Dr.Haryadi,S.Pd,MM,M.Si

Bupati Bengkulu Utara, Ir. Mian dalam amanahnya yang disampaikan okeh Sekretaris Daerah, Haryadi menuturkan dengan adanya tambahan gaji bagi non PNS tidak terlepas atas perjuangan dan kerja keras Bupati Mian dalam upaya untuk menambah gaji non PNS  dari pemerintah pusat.

‘Besaran tambahan gaji bagi non PNS yang ada dilingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu Utara dengan penghasilan di bawah 5 Juta sudah ditentukan,”kata Haryadi

Dilaksanakannya apel gabungan ini lanjut Haryadi dengan tujuan transparan. Sehingga pada saat uang tersebut di cairkan para non PNS yang terdata dalam database akan menerima tambahan gaji.

“Lanjut Haryadi, Bupati juga  selalu mengingatkan kita untuk selalu mengikuti protokol kesehatan agar dapat memutuskan mata rantai penyebaran Covid 19 di bengkulu Utara,harapnya.(*)

Redaksi ; Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Bupati Mian Buka Survey Lembaga Akreditasi RSUD Arga Makmur

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Sekretaris Daerah  Sosialisasi Pengelolaan DAU dan DAK Tahun 2023

Advertorial

Paripurna DPRD BU, Wabup Arie Sampaikan Nota Pengantar LKPJ Kepala Daerah Tahun Anggaran 2023

Bengkulu Utara

Pemeritah Bengkulu Utara Gelar Sholat Idul Adha, Didesa Tanjung Harapan

Bengkulu Utara

Peringati Hari Bhakti Adyaksa ke- 60 Kejaksaan BU, Bakti Sosial

Bengkulu Utara

Pasien Positif Covid-19 di Kecamatan Lais, Kluster Pasar Panorama

Bengkulu Utara

Tingkatkan Pelayanan Air Bersih, DD Tahap II Desa Talang Ulu Bangun Sumur Bor

Bengkulu Utara

Horiee!.. Sembanyak 643 SK GBD Melanjutkan Tugasnya Sebagai Tenaga Pengajar

Bengkulu Utara

Pemerintah Desa Sungai Pura, Salurkan BLT-DD ke 19 KPM