Home / Bengkulu Utara

Sabtu, 7 Maret 2026 - 23:08 WIB

Pencemaran Nama Baik dan Ujaran Kebencian Akun Facebook Rio Alexandar Akan Dilaporkan ke Polisi

PAGUCINEWS.COM – Dugaan pencemaran nama baik melalui media sosial Facebook di Kabupaten Bengkulu Utara.

Baca Juga/Kapolres Kaur Gelar Buka Puasa Bersama Insan Pers, Serta Santuni Anak Yatim dan kaum Duafa

Dua warga, Bayu Setiawan dan Ruskan Fanani, akan melaporkan akun media sosial yang diduga memuat unggahan bernuansa merugikan nama baik mereka.

Baca Juga /AKBP Bakti Kautsar Ali, Buka Bersama Dengan Puluhan Insan Pers

Merasa diri mereka di cemar di akun Facebook Rio Alexander, Bayu dan Fanani akan melaporkan akun tersebut ke Polres Bengkulu Utara atas Pencemaran nama baik dan Ujaran Kebencian.

Baca Juga /Diduga Tilap Ratusan Juta Dana Desa, Mantan Kades di Lebong Jadi Tersangka

Hal tersebut di sampaikan oleh Bayu dan Fanani ketika di konfirmasi media ini Sabtu 07.03.2026.

Menurut mereka, Akun Facebook Rio Alexander milik ( IZ) telah mencemarkan nama baik dan uk mereka di media sosial di Facebook.

“Ia senin kami akan buat laporan resmi ke Polres Bengkulu Utara atas Pencemaran nama baik,” Jelasnya

Kami sudah berkoordinasi dengan pakar hukum dan postingan di akun Facebook Rio Alexander memenuhi unsur UU ITE, Karena yang di Posting Bukan Link Berita, Ucapnya (**)

REDAKSI -SULISWAN

Spread the love
Baca Juga  Kelebihan Bayar 19 Proyek Dinas PUPR BU, Rugikan Negara Miliaran

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Tiga Pria Dua Wanita Diduga Asik Mengkomsumsi Narkoba Dibekuk Polisi

Bengkulu Utara

RSUD Arga Makmur Peringati Hari Ginjal Sedunia

Bengkulu Utara

178 Keluarga Penerima Manfaat  Desa Serumbung Menerima Bantuan Bibit Ayam

Bengkulu Utara

Bukti Nyata Era Mian, Tahapan Akhir Pembangunan Jembatan Mulai Di Kerjakan
Sekda Pimpin Sosialisasi antara BPOM dengan Pemkab Bengkulu Utara dalam melaksanakan program Nasional dari BPOM RI

Bengkulu Utara

Pemkab Bengkulu Utara Gelar Advokasi Komitmen Bersama Lintas Sektor

Bengkulu Utara

Ketua DPRD Hadiri Dandim 0423 Gelar Rapat Koordinasi PPKM Mikro

Advertorial

Ketua Fraksi NasDem DPRD Prov Bengkulu dan KADIN BU, Sumbang 800 Dosis Vaksin dan Sembako

Bengkulu Utara

Pemdes Talang Berantai Titik Nol Pembanguan Jalan Rabat Beton