Home / Bengkulu Utara

Sabtu, 22 Maret 2025 - 08:56 WIB

Masyarakat Bengkulu Utara Ayo ke Bazar Murah di Lima Kecamatan, Ini Tempatnya

Pemerintah Bengkulu Utara minggu mengelar Bazar murah di lima ke camatan

Pemerintah Bengkulu Utara minggu mengelar Bazar murah di lima ke camatan

PAGUCINEWS.COM – Menjelang lebaran Pemerintah Daerah Bengkulu Utara minggu akan melaksankan Bazar murah di lima kecamtan.

Baca Juga/Bupati Arie, Jum’at Berkah Melakukan Pengecatan Ulang di Bundaran Arga Makmur

Bupati Arie Septia Adinata, menjelaskan operasi Bazar murah itu, bertujuan untuk membantu menekan harga kebutuhan pokok, seperti minyak goreng, beras dan gula pasir. menjelang lebaran Idul Fitri 1446 H Tahun 2025

“Kegiatan ini diharapkan menstabilkan harga pasar menjelang lebaran Idul Fitri. Semoga dapat membantu Masyarakat,” harap Bupati Bengkulu Utara, Arie Septia Adinata, Jum’at (21/3/2025).

Baca Juga/Menjelang Mudik Unit Kamsel Polres Bengkulu Utara Melaksanakan Giat “Ramp Check Bus

Terkait Pasar Murah tersebut, akan dilaksanakan secara serentak di lima kecamatan pada Minggu (23/3/2025) oleh Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Bengkulu Utara.

Lokasi pelaksanaan Bazar murah itu, Pemkab Bengkulu Utara  telah menentukan di Terminal Pal 30 Kecamatan Lais pukul 07.00 WIB, di Masjid Al – Jihad Kecamatan Tanjung Agung Palik pukul 09.00 WIB, di Terminal simpang 4 Unit 1, Desa Marga Sakti Kecamatan Padang Jaya pukul 09.00 WIB.

Sementara untuk dapil 4, lokasi Bazar murah di laksanakan di Desa Bumi Harjo Kecamatan Pinang Raya, Pukul 10.00 WIB dan Kantor Camat Putri Hijau pukul 11.00 WIB.

“Ia ini bentuk kepedulian pemerintah daerah untuk masyarakat Kabupaten Bengkulu Utara. Kami berusaha hadir dalam kondisi seperti ini agar masyarakat bisa terbantu,”sampainya Bupati.(**)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Kapolres Bengkulu Utara, Menjelang Pergantian Malam Tahun Baru 2021 Gelar Apel

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Komisi 1 DPRD Bengkulu Utara Akan Panggil Mitra Kerja Dinas Pendidikan

Bengkulu Utara

Kades dan Sekdes  Talang Renah Dijebloskan ke Jeruji Besi Diduga Korupsi DD

Bengkulu Utara

Sinkronisasi Usulan Musrenbang, Pemerintah Gelar Rapat Pokok Pikiran DPRD dan Rancangan SKPD

Bengkulu Utara

Personel Polsek Putri Hijau Gugur Dalam Menjalakan Tugas

Bengkulu Utara

Bupati Mian Dan Jajaranya Melaksanakan  Shalat ID di Terminal Giri Mulya

Bengkulu Utara

Ketua TP PKK BU, Launching DASHAT di Desa Talang Lembak

Advertorial

Ketua Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu Menghadiri Musrenbang Kabupaten Bengkulu Utara  Tahun 2024

Bengkulu Utara

Anggota DPRD BU, Dukung Pemerintah Bangun Jalan Desa Air Sebayur