Home / Hukum & Peristiwa / Kaur

Jumat, 7 Maret 2025 - 19:27 WIB

Berkah Ramadhan Polres Kaur Berbagi Takjil, Wujud Kepedulian Untuk Masyarakat

Mempererat sinergi dengan masyarakat Jajaran Polres Kaur bagikan Takjil

Mempererat sinergi dengan masyarakat Jajaran Polres Kaur bagikan Takjil

PAGUCINEWS.COM – Polres Kaur melaksanakan kegiatan pembagian takjil kepada masyarakat. Jumat (07/03/2025) pukul 16.00 WIB, di depan Mako Polres Kaur.

Baca Juga/Bangunan Pasar Tradisional Purwodadi Akan di Tempati Setelah Idul Fitri 1446H

Kegiatan ini dipimpin oleh Kapolres Kaur, AKBP Yuriko Fernanda, SH, SIK, MH, dan diikuti oleh personil Polres Kaur dan Bhayangkari cabang Kaur.

Dalam kesempatan ini, personil Polres Kaur membagikan takjil kepada masyarakat, pengendara, pejalan kaki, serta warga kurang mampu yang melintas di lokasi.

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polres Kaur terhadap masyarakat dan upaya mempererat sinergi dengan masyarakat. Diharapkan kegiatan serupa dapat terus dilaksanakan untuk menumbuhkan rasa kebersamaan dan kepedulian sosial.

Baca Juga/Rotasi Jabatan, Kapolres Bengkulu Utara Pimpin Upacara Sertijab

Tujuan kegiatan ini adalah menjalin kedekatan dengan masyarakat, membantu masyarakat yang membutuhkan, membangun kepercayaan masyarakat terhadap Polri, dan menciptakan situasi aman dan kondusif.

Turut juga dalam kegiatan sore itu, Wakapolres Kompol Yosril Radiansyah, Kasat Lantas Iptu Charles Efendi,  Ketua Pengurus Bhayangkari Cabang Kaur Ny Vani Yuriko terlihat semangat dalam membagikan takjil kepada pengendara. Kegiatan berlangsung dengan lancar, dan diakhiri pukul 17.00 WIB.

“Ia kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polres Kaur terhadap masyarakat dan upaya mempererat sinergi dengan masyarakat di bulan Ramadhan,”kata Yuriko Fernanda.(Asrin).

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Kesbangpol Kaur, Mengelar Upacara Seleksi Calon Paskibraka, Inspektur Upacara  Bupati

Share :

Baca Juga

Hukum & Peristiwa

Kapolda  Bengkulu Membuka Latihan Menembak Lapangan Tembak Sat Brimobda

Hukum & Peristiwa

Maraknya Pencurian Hewan Ternak, Ketua APPI Kaur Minta Penegak Hukum Bertindak

Kaur

Keluarga Penerima Manfaat Desa Tanjung Ganti Terima BLT DD

Kaur

Gubernur Bengkulu Buka Perayaan HUT Ke-5 Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX

Hukum & Peristiwa

Kapolres Mukomuko, Aktor Utama Illegal Logging Harus Diburu

Kaur

Tiga Bacabup Kaur Siap Bertarung di Pilkada 2024, Siapa Pilihan Masyarakat

Bengkulu Utara

Pelaku Pengeroyokan Supir Mobil Box, 8 Orang Berhasil Diamankan Polisi

Hukum & Peristiwa

Diduga Setubuhi  Anak Dibawah Umur Pelaku SG Diamankan Polisi