Home / Bengkulu Utara

Senin, 8 Agustus 2022 - 18:21 WIB

Dirgahayu RI ke-77, Pemkab Bengkulu Utara Bagikan 10 Ribu Benderah Merah Putih

PAGUCINEWS.COM = Bupati Bengkulu Utara Ir. H Mian Usai menghadiri pelantikan Ketua TP KK desa dan lurah membagi kan 10 Benderah Merah Putih.

Pembagian Benderah Merah putih ini dalam rangka Dirgahayu Repubelik Indonesia ke 77 dengan semboyan “Pulih lebih Cepat Bangkit lebih Kuat,di bagikan kepada seluruh camat se kabupaten bengkulu utara, untuk di berikan ke warga yang belum measang benderah merah putih.

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkulu Utara  dalam hal ini Bupati Mian mengajak masyarakat turut mensukseskan program pembagian 10 juta Bendera Merah Putih yang dibagikan melalui para camat dan kepala desa.kata Bupati

“Ya memberikan bendera untuk seluruh rumah yang ada di desa-desa, kata bupati usai pelantikan TP KK Desa dan Lurah di Gedung Serba Guna Sahri Romli Arga Makmur. Senin (8/8/2022).

Pembagian  ini merupakan arahan langsung dari pemerintah pusat melalui Menteri Dalam Negeri RI (Mendagri RI) Program Gerakan  10 Juta Bendera Merah Putih, dibagikan secara gratis kepada seluruh masyarakat bengkulu Utara.(**)

Redaksi ; pagucinews.com

Spread the love
Baca Juga  Penyaluran BLT DD Tahun 2021 di Duga Fiktif, Menjadi Perhatian Praktisi Hukum

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Persetubuhi Anak Tiri Usia 18 Tahun Ij Masuk Jeruji Besi

Bengkulu Utara

Kakak Ipar Sedang Tidur Pakaian Terbuka, Pria Ini Nekat Melampiaskan Nafsu Birahinya

Bengkulu Utara

Pemerintah Desa Pasar Sebelat, Bagikan Beras Ke 356 Keluarga Penerima Manfaat

Bengkulu Utara

Ketua DPRD Bengkulu Utara Pantau Pelaksanaan Ujian Seleksi P3K

Bengkulu Utara

Baliho Calon Legislaf DPR RI Diturunkan Oknum Warga Tidak Dikenal

Bengkulu Utara

Kapolres Bengkulu Utara,Apel Gelar Paksukan

Bengkulu Utara

Bangun Pusat Kesehatan, Mian Letakan Batu Pertama Pembangunan Puskesmas

Bengkulu Utara

Imron Rosadi Kukuhkan Pengurus FMR, Bendera Pataka Terima Hazadin Harun