Home / Bengkulu Utara

Senin, 8 Agustus 2022 - 18:21 WIB

Dirgahayu RI ke-77, Pemkab Bengkulu Utara Bagikan 10 Ribu Benderah Merah Putih

PAGUCINEWS.COM = Bupati Bengkulu Utara Ir. H Mian Usai menghadiri pelantikan Ketua TP KK desa dan lurah membagi kan 10 Benderah Merah Putih.

Pembagian Benderah Merah putih ini dalam rangka Dirgahayu Repubelik Indonesia ke 77 dengan semboyan “Pulih lebih Cepat Bangkit lebih Kuat,di bagikan kepada seluruh camat se kabupaten bengkulu utara, untuk di berikan ke warga yang belum measang benderah merah putih.

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkulu Utara  dalam hal ini Bupati Mian mengajak masyarakat turut mensukseskan program pembagian 10 juta Bendera Merah Putih yang dibagikan melalui para camat dan kepala desa.kata Bupati

“Ya memberikan bendera untuk seluruh rumah yang ada di desa-desa, kata bupati usai pelantikan TP KK Desa dan Lurah di Gedung Serba Guna Sahri Romli Arga Makmur. Senin (8/8/2022).

Pembagian  ini merupakan arahan langsung dari pemerintah pusat melalui Menteri Dalam Negeri RI (Mendagri RI) Program Gerakan  10 Juta Bendera Merah Putih, dibagikan secara gratis kepada seluruh masyarakat bengkulu Utara.(**)

Redaksi ; pagucinews.com

Spread the love
Baca Juga  Merasa di Anak Tirikan Puluhan Supir Truck Portal Jalan Menuju Kantor PT SIL

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemdes Desa Kinal Jaya Hadirkan PPL, Beri Pelatihan Peternak Sapi

Bengkulu Utara

DPRD Bengkulu Utara Paripurna Dengarkan Pidato Presiden HUT RI ke-80

Bengkulu Utara

Lokasi Kebakaran, Bupati Perintahkan OPD Lakukan Pendataan, Dirikan Lapak Pedagang Sementara

Bengkulu Utara

Ribuan Masyarakat Bersama ASA Senam Sehat Dilapangan Padang Jaya

Bengkulu Utara

Fraksi- fraksi DPRD BU, Sampaikan Pandangan Umum Atas Rancangan Tiga Raperda

Bengkulu Utara

Peduli Tenaga Medis Covid-19, Elva Hartati Berikan Bantuan Baju Hazmat

Bengkulu Utara

Bersama Ketua TP PKK Bupati Roadshow, Ajak Masyarakat Giat Senam Tiap Minggu

Bengkulu Utara

Perkuat Silaturahmi Pemkab BU, Safari Ramadhan di Desa Suka Makmur