Home / Bengkulu Utara

Rabu, 26 Januari 2022 - 14:23 WIB

Sekda Haryadi Pimpin Rapat Koordinasi Sinkronisasi CSR Perusahaan Perkebunan

Seda Bengkulu Utara Dr.Haryadi Pimpin rapat Koordinasi bersa CRS perusahaan

Seda Bengkulu Utara Dr.Haryadi Pimpin rapat Koordinasi bersa CRS perusahaan

Sekda Haryadi Pimpin Rapat Koordinasi Sinkronisasi CSR Perusahaan Perkebunan

PAGUCINEWS.COM = Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara  menggelar Rapat Koordinasi dan Sinkronisasi Corporate Social Responsibility (CSR).

Rapat Koordinasi di buka langsung sekda Dr.Haryadi, S,Pd,MM,Msi, hal ini penjelasan tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan (TJSLP) dalam Pembangunan Daerah bersama Pengelola PT. Air Muring dan PT Agrecinal, di ruang Sekdakab.Rabu (26/1/2022).

Haryadi menjelaskan pentingnya optimalisasi CSR di segala sektor agar penerimaannya dapat dirasakan di seluruh wilayah Kabupaten Bengkulu Utara.

“Ya kita sampaikan bahwa pemberian CSR harus bisa dioptimalisasikan di segala sektor, sehingga manfaatnya bisa dirasakan oleh masyarakat,”kata Haryadi.

Lanjut sekda beberapa hal yang dapat dikembangkan menjadi program CSR, terkait  pembangunan pelataran parkir Pasar di Desa Suka Makmur Kecamatan Marga Sakti Seblat (MSS) melalui dana CSR dari PT Agrecinal dan PT Air Muring.

Bantuan CSR, perusahaan turut membantu program pemerintah dalam pengentasan kemiskinan, penyelesaian masalah lingkungan, membuka ruang kerja meningkatkan taraf hidup masyarakat kabupaten bengkulu utara.(**)

Redaksi

Spread the love
Baca Juga  AKBP Anton Setyo Hartanto Pimpin Serah Terima Jabatan Anggotanya

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Bupati Ir.H.Mian Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid SMPN 01

Bengkulu Utara

Rapat Paripurna DPRD Bupati Bengkulu Utara  Sampaikan KUA dan PPAS

Bengkulu Utara

SMKN 2 BU, Ucapkan Selamat MTQ ke XXXVI Tingkat Provinsi Bengkulu

Bengkulu Utara

Kepala Desa Sudirman Bangga, Warganya Serbu Kantor Desa Untuk Mendapatkan Vaksin

Bengkulu Utara

Polsek Batik Nau Serah Terima Tersangka Tahap -2 Kejaksaan Atas Meninggalnya RM

Bengkulu Utara

Logistik Pilkada 9 Desember, Untuk Kecamatan Enggano di Distribusikan

Bengkulu Utara

Kapolsek Padang Jaya Monitoring Sembako “Masker” Sehubungan  Isu  Virus Corona di Indonesia

Bengkulu Utara

Unik, Masa Pandemi Pria Desa Sidoluhur Akad Nikah Pakai Tongkat Bendera