BENGKULU UTARA = Waka I DPRD Bengkulu Utara, Juhaili, S.IP turun langsung memantau pelaksanaan pencarian Santri Pondok Pesantren Darunnajah yang hilang terseret ombak di pantai Aikik Indah Desa Urai Kecamatan Ketahun, Minggu (05/12/2021).
Adapun Santri yang terseret ombak tersebut bernama Yuswan Rizki A warga Kabupaten Mukomuko, yang merupakan pelajar kelas 5 MI Pondok Pesantren Darunnajah.
“Informasi tadi yang saya dapatkan, dari semua pihak yang turun, korban masih belum bisa ditemukan,” ujar Juhaili, S.IP.
Lebih lanjut dikatakannya, semua pihak mulai dari Basarnas, Tagana, Unsur Tripika dan pemerintah desa Urai serta warga masih tetap berupaya untuk melakukan pencarian.
“Saya ucapkan terimakasih kepada semua pihak yang tetap terus berupaya untuk melakukan pencarian korban dan kepada seluruh masyarakat mohon doanya agar korban dapat segera ditemukan. Kepada Keluarga korban tetap sabar, tabah. ,”Sampainya. (Adv)
Redaksi : Pagucinews.com






















































