Home / Bengkulu Utara

Minggu, 5 Desember 2021 - 19:17 WIB

Waka I DPRD BU, Juhaili Ikut Pencarian Hilangnya Santri Pondok Pesantren Darunnajah

BENGKULU UTARA = Waka I DPRD Bengkulu Utara, Juhaili, S.IP turun langsung memantau pelaksanaan pencarian Santri Pondok Pesantren Darunnajah yang hilang terseret ombak di pantai Aikik Indah Desa Urai Kecamatan Ketahun, Minggu (05/12/2021).

Adapun Santri yang terseret ombak tersebut bernama Yuswan Rizki A warga Kabupaten Mukomuko, yang merupakan pelajar kelas 5 MI Pondok Pesantren Darunnajah.

“Informasi tadi yang saya dapatkan, dari semua pihak yang turun, korban masih belum bisa ditemukan,” ujar Juhaili, S.IP.

Lebih lanjut dikatakannya, semua pihak mulai dari Basarnas, Tagana, Unsur Tripika dan pemerintah desa Urai serta warga masih tetap berupaya untuk melakukan pencarian.

“Saya ucapkan terimakasih kepada semua pihak yang tetap terus berupaya untuk melakukan pencarian korban dan kepada seluruh masyarakat mohon doanya agar korban dapat segera ditemukan. Kepada Keluarga korban tetap sabar, tabah. ,”Sampainya. (Adv)

Redaksi : Pagucinews.com

 

Spread the love
Baca Juga  Polres Bengkulu Utara Ungkap Kasus Pencabulan

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Satu Lagi Gebrakan Bupati Mian, Jembatan Gantung Kembali Diresmikan

Bengkulu Utara

FMR Resmi Laporkan Ke Polisi, Diduga Akun Facebook Indra Gunawan

Bengkulu Utara

Plh Bupati Bengkulu Utara Dr.Haryadi, Penyutikan Vaksinasi  Tahap Kedua

Advertorial

Kajari Cup 2025, Pencak Silat Bengkulu Utara Akan di Gelar 17 Hinga 20 Desember

Bengkulu Utara

Bupati Bengkulu Utara Mian Estafit, Pantau Warga Yang Sedang di Vaksinasi

Bengkulu Utara

Bengkulu Utara Kembali Meraih Penghargaan 3 Tahun Berturut-Turut Lokus Intervensi Penurunan Stunting

Bengkulu Utara

Wabup dan Ketua DPRD Hari ke Tiga Suntik Vaksinasi Covid19

Bengkulu Utara

Pemerintah Daerah Bengkulu Utara Menggelar Festival Olahraga Rekreasi dan Tradisional