Home / Bengkulu Utara / Hukum & Peristiwa

Senin, 3 Februari 2020 - 18:24 WIB

FMR Resmi Laporkan Ke Polisi, Diduga Akun Facebook Indra Gunawan

Senin 3 Februari 2020

JEJAKFAKTUAL Bengkulu Utara – Menyikapi adanya tindak pidana ujaran kebencian diduga akun facebook Indra Gunawan di laporkan ke polisi oleh pihak FMR.

Di mana, laporan ini ketua Forum Masyarkat Rejang (FMR ) H.Hazadin Harun memberikan surat kuasa kepada Syarius Sarkawi, sebagai ketua harian Forum Masyarakat Rejang, Serandi Akal, Wakil ketua Forum Masyarakat rejang, Eka Septo,SH MH. Anggota lembaga bidang hukum dan hak asasi manusia Forum masyarakat rejang.

Ketiga yang di beri kuasa olah Ketua FMR H.Hazadin Harun, mendatangi Polres Bengkulu Utara, Senin (3/02/2020), resmi melaporkan adanya dugaan tindak pidana ujaran kebencian di akun facebook atas nama Indra Gunawan.

Dalam laporannya pengurus FMR meminta kasus ini ditindaklanjuti sesuai hukum yang berlaku. Karena postingan ini telah meresahkan masyarakat Rejang secara umum.

Untuk di ketahui tahun 2020 merupakan tahun politik yang penuh dengan intrik untuk dugaan untuk menjatuhkan pihak-pihak tertentu.

Kapolres Bengkulu Utara AKPB Anton Setyo Hartanto melalui Kasat reskrim Polres Bengkulu Utara AKP. Jery Antonius Nainggolan memastikan laporan akan segera ditindak lanjuti.

”Iya laporan tersebut akan di tindak lanjut sampai tuntas, terkait hal ini kebetulan sudah kita pantau. Saya menghimbau kepada  masyarakat jangan sampai terprovokasi,” ujar Jery(SL)

Spread the love
Baca Juga  Penyerahan Secara Simbolis Bantuan Beras oleh Wakil Bupati Arie

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

TP PKK Desa Kinal Jaya Mengikuti Pembinaan 10 Program Pokok PKK

Bengkulu Utara

Rancangan Raperda Sesuai Dengan Aturan Peraturan Perundang Undangan

Bengkulu Utara

Kinerja Desa Germas, Mendapat Penghargaan Dari Bupati Mian

Bengkulu Utara

Pelatihan, Pembinaan 10 Program pokok PKK Pemdes Lubuk Lesung

Bengkulu Utara

Ribuan Peserta Meriahkan Pawai Budaya HUT RI ke 79 Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

4 Pelaku Spesialis Pencuri  Handphone di Amankan  Jajaran Satreskrim

Bengkulu Utara

Progres Pembangunan Plat Deker Desa Batu Roto  Titik Nol

Bengkulu Utara

Bappelitbagda Bengkulu Utara Gelar Diskusi Coaching Cling ke IV