Home / Advertorial / Bengkulu Utara

Senin, 9 November 2020 - 16:41 WIB

Paripurna Pandangan Umum 7  Fraksi DPRD Bengkulu Utara

Pagucinews.com – Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Bengkulu Utara dengan Agenda Penyampaian Pandangan Umum 7 Fraksi terhadap Rancangan Peraturan Daerah Raperda

Paripurna tentang Perubahan Atas Perda Nomor 14 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah Kabupaten Bengkulu Utara.

Anggota DPRD Sedang mendengarkan penyampaian pandangan 7 Fraksi

Rapat Paripuna langsung dipimpin Ketua DPRD Sonti Bakara, SH pihak Eksekutif di hadiri Sekda Dr.Haryadi,Spd.MM,M,Si. di Ruang rapat Paripurna DPRD, Senin (9/11/2020).

Juru Bicara Fraksi PDI Perjuangan Hotmat Sihombing menyampaikan pandanganya dalam melakukan perubahan tentang organisasi perangkat daerah baik susunanya harus sesuai dengan kebutuhan Daerah dan kemampuan keuangan Daerah.

Ketua DPRD Sonti Bakara, SH bersama Sekda Dr. Haryadi menerima Bundelan hasil penyampaian masing-masing Fraksi

Oleh sebab itu kita berharap harus berorientasi dengan pelayanan masyarakat serta sarana dan prasarana mempercepat terhujudnya Visi Misi Daerah yang tertuang dalam RPJMD kabupaten.

Juga untuk dan berintergeritas dan berkompeten serta memiliki kemampuan di bidangnya yang di landasi dengan pendidikan yang tepat,”kata Sihombing

“Iya penempatan pejabat struktural dan pejabat fungsional nantinya harus selektif dan memiliki kemampuan yang memadai jangan sampai pejabat yang di mutasi tersebut terlalu bernuansa politik,”katanya.

Hadir dalam acara Anggota DPRD Sekwan Hj Siti Qoriah , Perwakilan OPD, dan Organisasi Wanita yang berada di bengkulu Utara.(Adv)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Paripurna DPRD Bengkulu Utara Penyampaian Nota Pengantar Bupati

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemerintah Daerah BU, Kembali Mendapat Penghargaan Peduli Terhadap HAM 

Advertorial

Fraksi DPRD Provinsi Bengkulu Menyetujui Raperda APBD Tahun 2022 Dijadikan Peraturan Daerah

Bengkulu Utara

Dilantik Anggota DPRD, Ichram Nur Hidayah Ucapkan Terima Kasih Kepada Pendukunya

Bengkulu Utara

Proyek Cor Rabat Beton di Bengkulu Utara Tidak Pasang Papan Nama

Bengkulu Utara

Ramadhan Datang, Ini Jurus Bupati Bengkulu Utara Untuk Warga

Bengkulu Utara

Wabup Arie Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Nala 2025 Polres BU

Bengkulu Utara

Langka Cepat Kepala Dinas Kesehatan, Tangani Warga Diduga Gejala Gisi Buruk

Bengkulu Utara

Kabar Duka, Innalillahi Wainnailaihi Rojiun, Roges Mawansyah Meninggal Dunia