Home / Kota Bengkulu / Politik

Kamis, 13 Februari 2020 - 19:16 WIB

Reses Anggota DPRD Provinsi Bengkulu, Tantawi Dali Tampung Aspirasi Masyarakat

Kamis 13 Februari 2020

Pagucinews.com – Anggota DPRD Provinsi Bengkulu dari Dapil Bengkulu Utara Benteng, Politisi NasDem, Tantawi Dali,S.Sos.MM  yang duduk di Komisi III , melakukan Reses di Desa Karang Anyar II Kecamatan Kota Arga Makmur Bengkulu Utara Kamis (13 /02/2020) Pukul 16.00 WIB.

Dari pantauan awak media ini dalam reses Anggota DPRD Dapil Bengkulu Utara Benteng diketahui banyak aspirasi dan keluhan yang di sampaikan  masyarakat dari prasarana Infrastruktur jalan,Iri Gasi dan PLN yang dibahas dalam reses tersebut.

Usai pertemuan, Tantawi Dali  mengatakan, reses ini adalah amanat UU setiap dewan itu wajib menjaring aspirasi masyarakat,” kata Tantawi.

“Reses Masa Sidang I tahun 2020 Ini. yang di hadiri Kepala desa toko agama dan ratusan masyrakat, dari semua aspirasi serta permintaan masyarakat insyaallah akan kita perjuangkan ketingkat provinsi namun kita harus melewati dan perosudur yang benar, dari tingkat desa, kecamatan, kabupaten dan provinsi ini membutuhkan proses ,”kata Tantawi.

Iya menambahkan, intinya hari ini melaku kan reses guna menyerap aspirasi masyarakat sesuai tugas fungsi kewajiban kita,sembagai anggota DPRD Provinsi Bengkulu, karena sya tinggalnya di bengkulu utara, tentu kita akan memperhatikan kebutuhan masyarakat kita dulu kalau di daerah lain  juga ada perwakilanya jadi saya akan fokus di Bengkulu Utara. (SL).

Spread the love
Baca Juga  Guru PNS Maupun Honor  Wajib Menjadi Anggota PGRI 

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Agusrin – Imron Tanpa Baliho Dikenal Masyarakat Provinsi Bengkulu

Kota Bengkulu

Waka Polda Bengkulu Serahkan Kunci Bedah Rumah Warga Teluk Sepang

Kota Bengkulu

Raperda BUMD Fraksi DPR Provinsi Bengkulu Menyetujui Menjadi Perda

Advertorial

Ihsan Fajri Ketua DPRD Provinsi Bengkulu Pimpin Rapat Virtual Meeting

Kota Bengkulu

Persemian Monumen Pahlawan Nasional Ibu Agung Fatmawati Soekarno, Ini Pesan Presiden

Kota Bengkulu

Mian: Ambil formulir Pendaftar Bakal Calon Bengkulu I

Kota Bengkulu

Bunda PAUD Prov Bengkulu, Menerima  Penghargaan dari Menteri Pendidikan

Bengkulu Utara

Relawan Koko Tanjung Anom Deklarasikan Dukungan ke-Mian-Arie