Home / Kota Bengkulu / Politik

Kamis, 13 Februari 2020 - 19:16 WIB

Reses Anggota DPRD Provinsi Bengkulu, Tantawi Dali Tampung Aspirasi Masyarakat

Kamis 13 Februari 2020

Pagucinews.com – Anggota DPRD Provinsi Bengkulu dari Dapil Bengkulu Utara Benteng, Politisi NasDem, Tantawi Dali,S.Sos.MM  yang duduk di Komisi III , melakukan Reses di Desa Karang Anyar II Kecamatan Kota Arga Makmur Bengkulu Utara Kamis (13 /02/2020) Pukul 16.00 WIB.

Dari pantauan awak media ini dalam reses Anggota DPRD Dapil Bengkulu Utara Benteng diketahui banyak aspirasi dan keluhan yang di sampaikan  masyarakat dari prasarana Infrastruktur jalan,Iri Gasi dan PLN yang dibahas dalam reses tersebut.

Usai pertemuan, Tantawi Dali  mengatakan, reses ini adalah amanat UU setiap dewan itu wajib menjaring aspirasi masyarakat,” kata Tantawi.

“Reses Masa Sidang I tahun 2020 Ini. yang di hadiri Kepala desa toko agama dan ratusan masyrakat, dari semua aspirasi serta permintaan masyarakat insyaallah akan kita perjuangkan ketingkat provinsi namun kita harus melewati dan perosudur yang benar, dari tingkat desa, kecamatan, kabupaten dan provinsi ini membutuhkan proses ,”kata Tantawi.

Iya menambahkan, intinya hari ini melaku kan reses guna menyerap aspirasi masyarakat sesuai tugas fungsi kewajiban kita,sembagai anggota DPRD Provinsi Bengkulu, karena sya tinggalnya di bengkulu utara, tentu kita akan memperhatikan kebutuhan masyarakat kita dulu kalau di daerah lain  juga ada perwakilanya jadi saya akan fokus di Bengkulu Utara. (SL).

Spread the love
Baca Juga  Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Bengkulu, Pekat Amankan 50 Liter Tuak

Share :

Baca Juga

Advertorial

Tantawi Dali, Jabat Ketua Komisi III DPRD Prov Bengkulu Sisa Jabatan 2022-2024

Kota Bengkulu

Gubernur Bengkulu,  Leadership Menjadi Sebuah Kebutuhan di Era Saat Ini

Kota Bengkulu

Gubernur Rohidin Kukuhkan Himpunan Keluarga Padang Guci Serumpun

Kota Bengkulu

Tantawi Dali Reses Masa Sidang I, 2021 di  5 Titik, Tanpung Aspirasi Masyarakat

Bengkulu Utara

DPD Partai Gerindra Rapat Koordinasi Bersama DPC Se-Provinsi Bengkulu

Kota Bengkulu

Pemprov Bengkulu Salurkan Donasi Dana Untuk Palestina

Bengkulu Utara

PMJB Bengkulu Utara Bersatu, Siap Menangkan MARI Pilkada 9 Desember

Kota Bengkulu

Wisatawan ikut Pelayaran ke Pulau Tikus 98 Orang, Tujuh Diantaranya Meninggal Dunia