PAGUCINEWS.COM – Pemerintah Desa Karang Suci Kecamatan kota Arga Makmur Kabupaten Bengkulu Utara penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tahun 2016.
Baca Juga /Hadiri Musda XI DPD II Partai Golkar, Bupati Arie, Berharap Sinergitas Parpol Tetap Dipertahankan
Penyaluran BLT-DD Desa karang suci untuk bulan April tahun 2026 diawali dengan penyerahan secara simbolis, bertempat di Balai Desa karang suci. Rabu 29/4/2026.
Dalam sambutan Kades karang suci Pebzon Nurhadi menyampaikan bahwa penerima manfaat BLT-DD sebanyak 10 KPM. Kades mengharapkan para penerima manfaat dapat memanfaatkannya dengan baik.
Bahkan Pebzon pun menekankan kepada masyarakat pentingnya melengkapi administrasi kepedudukan dalam semua urusan.
Baca Juga /Utusan Khusus Presiden RI Bidang Pariwisata, Kunjungi Bumi Merah Putih
Selain itu dia selalu mengingatkan kepada para penerima untuk memanfaatkan dengan baik uang yang diterima melalui bantuan Pemerintah lewat BLT-DD.
“Ia jika memungkinkan bagi penerima BLT-DD yang masih usia produktif untuk bekerja dan berusaha untuk tetap melakukan aktifitas pekerjaan. kata Pebzon.
Pebzon Nurhadi pun mengharapkan masyarakat dapat membantu Pemerintah Desa dalam menyukseskan berbagai program agar Desa karang suci semakin maju dan berkembang.tutupnya(ADV)
Redaksi -Suliswan























































