Home / Kaur

Kamis, 18 April 2024 - 10:35 WIB

Bupati Kaur Sambangi Pos Pengamanan dan Pos Pelanyanan Ops Ketupat Nala 2024

PAGUCINEWS.COM – Pada  H+3 Idul Fitri 1445 H, 13/4/2024 yang lalu Bupati Kaur H. Lismidianto, SH, MH didampingi Asisten I Bidang  Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kaur Drs. Sinaruddin melakukan kunjungan ke Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan yang didirikan oleh Polres Kaur dalam rangka Ops Ketupat Nala 2024. Kais (18/4/2024).

Baca Juga/Polres Bengkulu Utara Bukber Bersama Awak Media

“Hari ini Bupati melakukan kunjungan ke Pos Pengamanan dan satu Pelayanan yang berada di Pantai Laguna Desa merpas kecamatan nasal dan Pelabuhan Linau desa Linau Kecamatan Maje” Ujar Asisten I saat dikonfirmasi melalui pesan whatsapp

Asisten I menuturkan tujuan dari kunjungan tersebut adalah untuk memastikan kesiapan dan kelancaran Operasional Pos Pengamanan dan Pelayanan serta memberikan dukungan moral kepada personil yang bertugas.

“kepada persol Bupati juga menyampaikan pesan untuk selalau memberikan pelayanan kepada masyarakat secara humanis, Profesional dan Prima, kemudian jaga selalu kesehatan serta kekompakan agar tugas yang dilaksanakan ini bisa berjalan sesuai dengan yang diharapkan” kata Sinaruddin.

Dalam Kesempatan tersebut Kata Asisten I, Bupati Kaur juga memberikan  apresiasi kepada personil yang bertugas atas kerja keras dan komitmennya  dalam menjalankan tugas pengamanan

“Ia Bupati juga berharap dan harapan  kita semua dengan kesiapan dan kinerja maksimal dari seluruh personil Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan, Operasi Ketupat Nala 2024 dapat berjalan dengan aman, lancar, dan tertib,” ujar Asisten I

Disampaikan Asisten I, Bupati juga menyampaikan pesan kepada masyarakat yang sedang berwisata di kawasan pantai untuk selalu waspada, dan menjaga putra-putrinya apabila mandi atau bermain di seputaran pantai

“untuk pemudik silahkan beristirahat apabila lelah,mengantuk di pos yang telah tersedia, Mari kita sama-sama menciptakan suasana mudik yang aman dan menyenangkan” kata Asisten I (Adv/Asrin)

Baca Juga  Pemda Kaur Rapat Mebahas  Rencana Launching AMDK Berseri

Redaksi – Suliswan

Spread the love

Share :

Baca Juga

Kaur

Dewan Wanita Persatuan Kaur, Menggelar Pelatihan Master of Ceremony

Kaur

Bhayangkara ke -75, Mengangkat Transformasi Polri yang Presisi Mendukung Percepatan Penanganan COVID-19

Kaur

Proses Pembangunan Penyandaran Kapal Nelayan Telah Dimulai

Kaur

Pemda Kaur Targetkan Angka Stunting Menurun Signifikan di Tahun 2025

Kaur

Rapat Pleno KPU Kaur,Rekapitulasi Hasil Pemilu 2024 Berakhir

Hukum & Peristiwa

Terjadi Pembunuhan Sadis, Pelaku Lansung Menyerahkan Diri Ke Polsek

Kaur

Paripurna DPRD Agenda Penyampaian Nota Pengantar Bupati Kaur Atas 2 Raperda

Advertorial

Pemda Kaur Rapat Panitia Persiapan HUT Kabupaten Kaur ke-21 Tahun 2024