Home / Bengkulu Utara / Olahraga

Sabtu, 12 Agustus 2023 - 18:41 WIB

Terus Melaju Untuk Indonesia Maju BU, Bagikan 10 Juta Bendera Merah Putih

Sekda Dan Kepala Denas DISPOR Bengkulu Utara Saat Melepas gerak jalan santai di bengkulu Utara dalam rangka HUT RI ke 78

Sekda Dan Kepala Denas DISPOR Bengkulu Utara Saat Melepas gerak jalan santai di bengkulu Utara dalam rangka HUT RI ke 78

Ni noPAGUCINEWS.COM – Meriahkan HUT ke-78 Republik Indonesia (RI)tahun 2023, pemkab bengkulu utara dalam hal ini Dinas Dispora mengadakan gerak jalan santai.

Pembukaan gerak jalan santai star di jalan dua jalur depan pemda di buka langsung oleh bupati bengkulu utara Ir.H Mian yang di wakili sekretaris daerah H.Fitriyansah didapingi kepala dinas Dispora H Bambang Pramana Budi. sabtu (12/08/2023)

Kepala dinas ( DISPOR ) Beserta Sekretaris Daerah Bengkulu Utara, H. Fitriyansah, S.STP, M.M, selain membuka juga mengikuti kegiatan jalan santai dan senam bersama di Lapangan Alun – alun kota arga Makmur Bengkulu Utara.

Sekda Fitriyansah menambahkan, dalam kegiatan tersebut selain gerak jalan santai dan senam pemerintah juga membagikan bendera Merah Putih kepada perwakilan masyarakat, komunitas, serta organisasi – organisasi masyarakat dalam rangka gerakan 10 juta Bendera Merah Putih, terus melaju untuk Indonesia maju.

“Iya sebelumnya pemerintah daerah sudah melaksanakan kegiatan perlombaan dan hari ini melaksanakan gerak jalan dan senam guna meriahkan HUT RI ke-78,”kata sekda.

Sementara itu, dalam laporannya Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Bengkulu Utara H Bambang Pramana Budi, menyampaikan dengan tema Terus Melaju untuk Indonesia Maju, pemerintah kabupaten Bengkulu Utara mengajak masyarakat untuk turut serta memeriahkan peringatan kemerdekan tahun 2023.

“Ia tema HUT RI ke 78 tahun 2023 “Terus Melaju Untuk Indonesia Maju, pihak pemerintah mengajak seluruh masyarakat kabupaten bengkulu utara untuk ikut serta memeriahkan,” kata Bambang.(Yudianto)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Pemdes Tambak Rejo  Mengadakan Pra-Pelaksanaan Kegiatan Fisik  Tahun Anggaran 2025

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemdes Talang Berantai Berhasil Panen Ikan Lele, Ketahan Pangan

Bengkulu Utara

Ketua DPRD BU Pantau Vaksinasi di Air Besi

Bengkulu Utara

Rapat Kerja Hari Terakhir Komisi I DPRD Bengkulu Utara Bersama Satuan Kerja

Bengkulu Utara

KPM Desa Air Sebayur Menerima Bantuan Pangan Beras Bulog

Bengkulu Utara

ASA..Arie – Sumarno Melenggang Pilkada Bengkulu Utara 2024

Bengkulu Utara

Bupati Arie Exit Meeting Bersama Tim BPKP Perwakilan Bengkulu

Bengkulu Utara

Pembangunan Sarana Olahraga, Diduga Material  Ilegal Tidak Memiliki Izin

Bengkulu Utara

Bupati Mian Bagikan Kartu KKS ke 104  Warga Desa Padang Jaya