Home / Rejang Lebong

Senin, 6 Februari 2023 - 10:07 WIB

Gubernur Rohidin Gencarkan Promosi UMKM CFD Rejang Lebong

PAGUCINEWS.COM = Launching CFD di Kabupaten Rejang Lebong Tahun 2023, di Kawasan Jalan Merdeka Curup Rejang Lebong di hadiri Gubernur Bengkulu Kawasan Jalan Merdeka Curup Rejang Lebong.

Bersama Bupati Rejang Lebong dan unsur Forkopimda kabupaten di Car Free Day (CFD) Rejang Lebong, Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah ayo promosi Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM).(5/2/2023).

Produk-produk lokal masyarakat Rejang Lebong yang sangat potensial untuk terus dikembangkan di Indonesia maupun untuk go internasional.

“Iya CFD ini juga didukung UMKM di sepanjang jalan merdeka. Termasuk UMKM kelompok disabilitas, yang menyajikan produk-produk menarik.jelas Gubernur.

Selain itu ajang silaturahmi antar masyarakat dan pelaku UMKM terus kita gencarkan untuk mendukung pembangunan daerah dan demi mesejatrakan masyarakat provinsibengkulu khususnya di daerah rejang lebong.(MC Provinsi)

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Begal Viral di Mimedsos, Berhasil di Bekuk Polres Rejang Lebong

Share :

Baca Juga

Headline

3 Orang Diduga Pemilik 22 Paket Narkoba Diamankan Polres Rejang Lebong

Rejang Lebong

Kerja Hari Pertama Idul Fitri Gubernur Bengkulu Di Kantor UPT PPD Samsat Rejang Lebung

Hukum & Peristiwa

Komplotan Spesialis Curanmor di Bekuk Polisi

Rejang Lebong

Bawa I Paket Sabu 2 Orang Ditangkap Tim Macan Subang

Rejang Lebong

Imron Rosyadi Mengucapkan Selamat, Atas di Launching Alat Swab Rejang Lebong

Rejang Lebong

Wagub Bengkulu Serahkan SK Plt Bupati Rejang Lebong

Rejang Lebong

Dispendik Tanda Tangani Nota Kesepahaman, Integrasi Pendidikan Lalu Lintas

Rejang Lebong

Bibit Aren Varietas Semulen ST-1 Rejang Lebong Diminati Provinsi Lain