Home / Hukum & Peristiwa / Rejang Lebong

Rabu, 9 September 2020 - 12:59 WIB

Polsek Bengko Polda Bengkulu Giat Cipkon Menjelang Pilkada 2020

September 2020

Pagucinews – Polsek Bengko Polda Bengkulu Melaksanakan kegiatan Cipta Kondisi (Cipkon) menjelang Pilkada 2020 dalam seputaran kecamatan Bengko Kabupaten Rejang Lebong ( RL ) kemarin (Selasa ,08/09/20) yang dimulai sekitar pukul 19.00 Wib dan dipimpin oleh Kapolsek Bengko IPDA Hengky Noprianto.SH beserta Personil Polsek Bengko.

Giat ini di sampaikan Kabag Humas Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno, S,Sos dengan penulis Septi Widiyarti

Sudarno Menyampaikan adapun sasaran dalam razia yang digelar oleh Polsek Bengko kali ini yakni penyakit masyarakat yang berpotensi menyebabkan gangguan Kamtibmas seperti Warung dan Toko yang menjual Minuman Keras.

Selain melakukan razia, Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek juga menyempatkan untuk memberikan himbauan pesan Kamtibmas serta sosialisasi Adaptasi Kebiasaan Baru didalam wilayah hukum Polsek Bengko.

Untuk meminimalisir terjadinya tindak pidana dan gangguan terhadap situasi Kamtibmas dalam wilayah hukum Polsek Bengko, sekitar pukul 20.00 wib Personil Bengko kembali melakukan Razia di jalan umum desa IV suku menanti dan melakukan pemeriksaan badan serta barang bawaan kepada pengendara yang sedang melintas.

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Menghilang Akan Diperiksa Jadi Saksi Korupsi, Oknum PNS Ditemukan Hagus Terbakar

Share :

Baca Juga

Hukum & Peristiwa

Operasi Musang Nala II 2022 Polda Bengkulu Amankan 100 Orang Tersangka

Bengkulu Utara

Ops Pekat Nala II Tahun 2022  Polres BU, Amankan Ribuan Liter Miras

Bengkulu Utara

Ayo Warga Bengkulu Utara, Kesempatan Bayar Pajak Sabil Berwisata

Hukum & Peristiwa

Bekali Siswa Baru, Polres Bengkulu Utara Turun Langsung Berikan Edukasi

Bengkulu Utara

Jajaran Kepolisian Memberikan Keamanan Intensif Ditengah Kegiatan Masyarakat

Bengkulu Utara

Kapolsek Padang Jaya, Bekuk Pengedar Narkoba

Hukum & Peristiwa

Nenek dan Cucu Tewas Bersimbah Darah

Hukum & Peristiwa

Tim Macan Gading Polres Bengkulu, Bekuk Diduga Pelaku Curanmor