Home / Hukum & Peristiwa / Kota Bengkulu

Minggu, 27 November 2022 - 12:58 WIB

Opsres Polresta Bengkulu Pimpin Oprasi Pekat Nala II – 2022

Karendal Opsres, Kompol Jufri, S.I.K dan Personil Polresta Bengkulu  Ops Pekat Nala II – 2022.

Karendal Opsres, Kompol Jufri, S.I.K dan Personil Polresta Bengkulu Ops Pekat Nala II – 2022.

PAGUCINEWS.COM = Personil gabungan Ops Pekat Nala II-2022 Polresta Bengkulu menggelar razia di tempat hiburan yang ada di kota Bengkulu.

Kegiatan dipimpin oleh Karendal Opsres, Kompol Jufri, S.I.K dan Personil Polresta Bengkulu yang terlibat dalam Ops Pekat Nala II – 2022. minggu, (26/11/2022)

Sebanyak empat lokasi yang menjadi target operasi diantaranya dua warung di kelurahan Suka Merindu serta tempat hiburan di kelurahan Penurunan dan di jalan pariwisata Pantai Panjang, kota Bengkulu.

“Total 335 botol barang bukti minuman keras berbagai merk diamankan petugas. Kepada pemilik tempat hiburan diminta keterangan guna pembinaan di Polres Bengkulu,” ungkapnya.

Operasi Pekat Nala II-2022 memasuki pekan Pertama, berbagai kegiatan imbauan, razia hingga penangkapan tlakan terus digelar hingga 6 Desember mendatang.

Selain itu, kepolisian juga mengajak peran masyarakat untuk dapat melaporkan kepada pihak kepolisian terdekat apabila mengetahui informasi yang dapat berujung pada gangguan kamtibmas khususnya menjelang hari raya natal dan tahun baru 2023,”kata Jufri.

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Kakek 60 Tahun Diduga Cabuli Anak Bawah Umur di Tangkap Polisi

Share :

Baca Juga

Kota Bengkulu

Wagub Bengkulu Menggelar Rapat Seluruh Kepala Dinas Terkait, Membahas Kepastian Harga TBS

Hukum & Peristiwa

Oknum Polisi Diduga Penganiayaan ART,  Resmi Ditahan Polda Bengkulu

Advertorial

Jalan Dan Jaringan Irigasi Yang Rusak,Ini Kata Ketua Komisi III DPRD Prov Bengkulu

Bengkulu Utara

Indahnya Momen Tiga Srikadi Polres Bengkulu Utara, HUT Bhayangkara ke-79

Kota Bengkulu

Focus Group Discussion Mengangkat Tema “Bengkulu Maju Dengan Milenial Berkarakter

Hukum & Peristiwa

Peduli Dengan Warga Kapolsek, Ikut Dorong Kapal Sampan Nelaian

Kota Bengkulu

Gubernur Rohidin Mersyah Menyalurkan Semangat Geloranya Pemuda Semaku

Kota Bengkulu

Keputusan Bawaslu; Agusrin-Imron Calon Gubernur Bengkulu