Home / Advertorial / Kota Bengkulu

Senin, 18 April 2022 - 19:35 WIB

Tantawi Dali, Jabat Ketua Komisi III DPRD Prov Bengkulu Sisa Jabatan 2022-2024

Tantawi Dali,S.Sos,MM di Tunjuk Ketua Komisi Tiga DPRD Provinsi Bengkulu sisa jabatan 2022-2024

Tantawi Dali,S.Sos,MM di Tunjuk Ketua Komisi Tiga DPRD Provinsi Bengkulu sisa jabatan 2022-2024

PAGUCINEWS.COM = Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bengkulu Menggelar rapat paripurna pergantian ketua Komisi III DPRD sisa jabatan 2022-2024 berlansung di ruang paripurna DPRD Provinsi Bengkulu.

Hasil loby dan tahapan  anggota,  politisi partai NasDem yang sebelumya sebagai anggota komisi III Tantawi Dali,S.Sos.MM akhirnya di percaya sebagai ketua Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu sisa jabatan 2022-2024.

Rapat Paripurna pergantian ketua Komisi DPRD Provinsi Bengkulu dipandu oleh Ketua DPRD Ihzan Fajri, melalui perdebatan dan loby yang alot, Hasil rapat paripurna anggota DPRD,  Tantawi Dali di tetapkan sebagai ketua Komisi III DPRD. Senin (18/04/2022)

Tantawi Dalai,S,Sos.MM menyampaikan dengan kepercayaan yang di berikan kepadanya sebagai ketua Komisi III DPRD Provinsi sisa jabatan 2022-2024,” untuk itu dari lubuk hati yang paling dalam ya menggucapkan terima kasiah.

“Izinkan saya mengucapkan rasa terimakasih kepada anggota DPRD yang mempercayakan dirinya sebagai ketua komisi III dan mohon agar selalu diberikan masukan, ide serta doa dan semangat di dalam mengemban amanah sebagai wakil rakyat ini,”tutupnya.(Adv)

Redaksi

Spread the love
Baca Juga  Ketua BK DPR Provinsi Bengkulu Imron Rosyadi, Sambut Kunjungan DPP Formasi

Share :

Baca Juga

Hukum & Peristiwa

Emak-Emak Inisial SP Diamankan Polisi Dibedenganya

Advertorial

Raperda Pajak Daerah dan Retribusi Daerah Disetujui DPRD Menjadi Perda

Advertorial

Paripurna DPRD BU, Wabup Arie Sampaikan Nota Pengantar LKPJ Kepala Daerah Tahun Anggaran 2023

Hukum & Peristiwa

Polri Himbau Berhati-hati Terhadap Penipuan Berkedok Investasi

Advertorial

DPRD Provinsi Bengkulu, Paripurna Program Pembentukan Peraturan Daerah Tahun 2024

Advertorial

PT Injitama Harus Bertanggung Jawab, Atas Kerusakan Jalan Provinsi Bengkulu

Kota Bengkulu

Wagub Bengkulu Kukuhkan 54 Anggota Paskibraka Terpilih HUT RI ke 78

Kesehatan

Hari Keenam Oprasi Yustis Polda Bengkulu Dan Jajaran, 713 Teguran