Home / Hukum & Peristiwa / Kota Bengkulu

Rabu, 12 Oktober 2022 - 19:05 WIB

Diduga Depresi, AK Mengakhiri Hidupnya Dengan Gantung Diri

PAGUCINEWS.COM = Diduga korban depresi akibat terliling hutang.Hinga Nekat mengakhiri hidupnya dengan gantung diri di rumahnya.

Hal ini di jelaskan Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno, S.Sos, MH mengungkapkan korban berinisial AK (51) lelaki yang sehari-hari berprofesi sebagai pedagang di kota bengkulu.

Korban ditemukan gantung diri di rumahnya di Jalan Padat Karya Kelurahan Sumur Dewa Kecamatan Selebar, Selasa (11/10/22).

Menurut Kabid Humas Kronologis kejadian berawal saat istri korban pada pukul 08.30 WIB baru saat pulang ke rumah dari berjualan jamu keliling,Setiba di rumah dan mengecek kamar di bagian belakang (dapur), ia menemukan suaminya dalam keadaan gantung diri di plang kayu plafon dengan menggunakan sehelai seprai warna biru.

Melihat kejadian tersebut, sontak istri korban berteriak  mentak tolong sehingga terdengar oleh tetangga sekitarnya.

“Ya pihak keluarga korban menolak jenazah untuk dilakukan visum et repertum ataupun autopsi dan membuat surat pernyataan penolakan dan menganggap sebagai musibah,” Ucap Kabid Humas Sudarno.

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Polres BU, Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Menghadapi Idul Fitri 1444 H / 2023 M

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Giat Polsek Giri Mulya Pandemi Covid-19 Bagikan Beras ke 200 KK

Kota Bengkulu

Gubernur Bengkulu Kunjungi TWA Sebelat, Dukung Penghapusan Izin

Bengkulu Utara

Wujudkan Netralitas Polres Bengkulu Utara Mengelar Apel, Menghadapi Pilkada Serentak

Advertorial

Ketua Komisi III DPRD Prov Bengkulu Minta OPD, Memaksimalkan Cari Dana ke Pusat

Bengkulu Utara

Polisi Ringkus Pedagang Tahu, Cabuli Gadis Belia

Kesehatan

Satuan Tugas OPS Aman Nusa Polda Bengkulu, Giat Protokol Kesehatan Covid-19

Kota Bengkulu

Menghadapi HBKN dan Idul Fitri 1444 H Gubernur Bengkulu Pimpin Rakor

Hukum & Peristiwa

Begal Viral di Mimedsos, Berhasil di Bekuk Polres Rejang Lebong