Home / Advertorial / Kaur

Senin, 7 Juni 2021 - 07:22 WIB

DPRD Kabupaten Kaur Rapat Paripurna Pandangan Akhir Fraksi-fraksi

Wakil Bupati Kaur Herlian Muchrim hadiri rapat paripurna pandangan akhir Fraksi-fraksi DPRD

Wakil Bupati Kaur Herlian Muchrim hadiri rapat paripurna pandangan akhir Fraksi-fraksi DPRD

Pagucinews.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD)Kabupaten Kaur rapat paripurna pandangan akhir fraksi-fraksi tentang Daerah Tentang Rencana Tata Ruang Wilayah Kabupaten Kaur 2021.

Rapat paripurna langsung di pimin ketua DPRD Diana Tulaini atas pandangan akhir Fraksi-fraksi tentang raperda Rancangan Peraturan Daerah  Tata Ruang Wilayah Kabupaten Kaur 2021 hadiri Unsur Furum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten Kaur, Ketua Pengadilan Negeri Bintuhan, Sekretaris Daerah Nandar Mudadi,S,sos, M, Si Kabupaten Kaur, Asisten, SKPD dan Camat SE kabupaten kaur. Senin 07/06/21.

Wakil Bupati Kaur Herlian Muchrim,ST saat menyampaikan sambutanya rapat paripurna DPRD

Atas pandangan Terakhir Fraksi Sease Sejijean Didi Hariyanto, SE menyampaikan ada beberapa hal, tentang jaringan telekomunikasi walaupun ada beberapa yang sudah ada jaringan Digital dan beberapa Daerah yang belum mempunyai Jaringan .

Disisi lain demi mewujudkan Kabupaten Kaur yang Lebih Modern, karena sekarang ini banyak berdiri Pabrik Kelapa Sawit maka harapan kami dari UPTD dapat di dirikan Perusahaan Air Bersih (PDAM) yang Lahannya sudah di Survei di Sungai Padang Guci Hulu,”ujarnya.

Foto: Anggota DPRD Kaur dan undangan dalam acara Paripurna DPRD

Untuk itu atas telah di setujui rancangan peraturan Daerah oleh fraksi-fraksi DPRD dan di tenda tangani oleh Wakil Buati,  ketua DPRD,Waka I DPRD maka kedepanya kabupaten Kaur dapat lebih Maju seperti daerah lain,”kata Didi Hariyanto.

Sementara itu Wakil Bupati Kaur Herlian Muchrim,ST dalam sambutanya menyampaikan permohonan maaf atas tidak hadirnya Bupai H.Lismidianto,SH.MH karena dia dinas luar menghadiri rapat Koordinasi dengan Anggota DPR RI di Kota Bengkulu,”ujar Wabup.

“Iya dikesempatan ini Wabup juga meminta dukungan dan keritikan saran demi Kemajuan kita bersama demi Kabupaten Kaur,”ujar Wakil Bupati  Herlian Muchrim.

Baca Juga  Pasar Murah Ramadan Pemkab Kaur Pangkas Harga Hingga 20 Persen

Terkait dengan  Aset Daerah demi kemajuan daerah dan terlaksananya pembangunan demi menghujtkatkan kesetateraan masyarakat, peneretipan aset daerah tetap kita lakukan tanpa Pandang Bulu siapapun itu yang tidak patuh dengan aturan,tutupnya.(Adv/Asrin).

Redaksi : Pagucinews

Spread the love

Share :

Baca Juga

Kaur

Mempererat Silaturahmi Desa Pasar Jumat Gelar Gotong Royong

Advertorial

Tantawi Dali, Ketua Komisi III DPRD Komitmen Kawal Aspirasi Warga Melalui Reses

Hukum & Peristiwa

Kapolres Kaur Safari Keliling, Menghadapi Pilkades Serentak 2021

Kaur

Amukan Si Jago Merah, Kantin Ebet Sisakan Puing-puing

Advertorial

Paripurna DPRD Provinsi Bengkulu Menyetujui Atas Raperda Tentang APBD Perubahan

Kaur

19 Kepala Keluarga Desa Air Long, di Tetapkan Tim Penerima KPM BLT DD

Kaur

Menteri Dalam Negeri Launching Gerakan Penimbangan Bulanan Nasional Terintegrasi

Kaur

Partai Demokrat Terus Berjuang Sosialisasikan Cabup dan Cawabup Lis – Heri