Home / Uncategorized

Selasa, 23 November 2021 - 21:54 WIB

Ketua DPRD BU Kunjungi Keluarga Warga Pematang Balam yang Hilang

BENGKULU UTARA –  Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bengkulu Utara Sonti Bakara mengunjungi keluarga Tomi Warga Desa Pematang Balam Kecamatan Hulu Palik Kabupaten Bengkulu Utara (BU) yang hilang sejang 3 bulan yang lalu.

Yang mana Senin (30/8) lalu warga setempat menemukan kerangka manusia d kawasan hutan lindung Boven Lais register 41. Berdasarkan hasil identifikasi oleh Tim Indonesia Automatic Fingerprint Identification System (Inafis) Polres BU diduga tulang belulang tersebut adalah Tomi warga desa Pematang Balam.

“Saya ikut berduka atas musibah yang menimpa keluarga saya di pematang balam ini, ini bagian dari ketetapantuhan semoga almarhum di mendapatkan tempat yang terbaik. Dan keluarga yang di tinggalkan di berikan kesabaran,” Ungkap Sonti

Berdasarkan keterangan dari Kapolres BU, AKBP Anton Setyo Hartanto SIk MH melalui Kanit Pidum Ipda Ahmad Nizar bahwa dugaan dari hasil identifikasi tulang belulang atau kerangka manusia yang ditemukan oleh warga setempat merupakan Tomi remaja yang hilang sejak tiga bulan yang lalu, hal tersebut diperkuat dengan keterangan keluarga korban berdasarkan ciri-ciri Tomi serta pakaian yang ada dilokasi. Namun keluarga korban menolak untuk dilakukan otopsi pasalnya kerangka tersebut sesuai dengan ciri-ciri Tomi. (adv)

Spread the love
Baca Juga  Ketua DPRD BU, Hadiri Musrenbang 2021-2026

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sonti Bakara Ketua DPRD BU,  Sambut Kunjungan Rombongan Kemenkumham

Uncategorized

Consectetur adipisicing elit

Uncategorized

Sidang Pleno MK Terkait Tabat Bengkulu Utara dan Lebong

Uncategorized

Pemdes Desa Durian Daun, Mengadakan Pelatihan  Indeks Desa Membangun

Uncategorized

Halal Bi Halal Secara Virtual, Bupati Mian Tidak Menggurangi Kekhidmatan Untuk Saling Memaafkan

Uncategorized

Pemdes Tanjung Harapan Musyawarah Desa Pra Pelaksanaan Pembangunan Tahun Anggaran 2026

Bengkulu Utara

Pemerintah Desa Tebing Kandang,Pelatihan Penyuluhan Sosialisasi Bidang Hukum

Uncategorized

Kepala Sekolah SDN 114 Bukit Indah Kaur, Melepas 15 Siswa Generasi Rabbani