Home / Advertorial / Bengkulu Utara

Rabu, 13 Oktober 2021 - 14:08 WIB

Ketua Fraksi NasDem DPRD Prov Bengkulu dan KADIN BU, Sumbang 800 Dosis Vaksin dan Sembako

BENGKULU UTARA – Langka membantu Penanganan melawan pandemi Covid-19, Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Indonesia kembali memberikan bantuan vaksin dan sembako ke Pemerintah Bengkulu Utara.

Ketua Fraksi NasDem DPRD Provinsi Bengkulu Tantawi Dali,S,Sos dan ketua Kadin Bengkulu Utara Juga ketua DPC Partai NaDem Arieo Thanico.ST.MA .Arct

Bantuan vaksin dan sembako ini di serahkan langsung ketua Fraksi Nasdem DPRD Provinsi Bengkulu Tantawai Dali, S.Sos,MM dan ketua Kadin Bengkulu Utara Arieo Thanico.ST.MA .Arct

Tantawi Dali,S.Sos.MM Ketua Kadin prov Bengkulu juga anggota komisi III DPRD provinsi Bengkulu menjelaskan, Bantuan vaksin sebanyak 800 Dosis dan sembako, di terima lansung sekertaris Dinas Kesehatan Nova Hendriani SKM MM bertempat di Posko Gugus Tugas covid-19.Selasa (13/10/21)

“Ya Kadin Provinsi bengkulu bersama ketua Kadin BU, memberikan bantuan penaganan covid-19, 800 dosis vaksin dan sembako,” kata Tantawi Dali.

Dengan kondisi pandemi saat ini pihaknya merasa terpanggil ikut membantu pemerintah dalam penanganan covid-19. memberikan bantuan vaksin dan semako ke pemerintah bengkulu utara.

Tantawi juga berharap kepada warga bengkulu utara yang belum melakukan vaksin supaya segera suntik vaksin demi membantu program pemerintah dalam penaganan covid19[Adv]

Redaksi : Pagucinews.com

Spread the love
Baca Juga  Bengkulu Utara Pringkat I Penurunan Stunting, Kabupaten Terinovativ

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemdes Lebong Tandai Bagikan Batuan Pemenuhan Gizi Balita dan Bumil

Bengkulu Utara

Pemdes Samban Jaya Kembali Bagikan BLT Tahap III, Lansung Oleh Bupati

Bengkulu Utara

Polres Bengkulu Utara Gelar Bazar Murah, Warga  Manfaatkan Kesempatan

Bengkulu Utara

“BerASA Ngtrail #1” Event Akbar Olahraga Otomotif  Jangan di Lewatkan 4 Oktober 2025

Bengkulu Utara

Keluhkan Debu Berterbangan Proyek Perbaikan Jalan, Warga Minta Ada Penyiraman

Advertorial

DPRD Bengkulu Tengah Gelar Rapat Paripurna Propemperda Tahun 2021

Bengkulu Utara

Pengurus PPDI Kabupaten dan Kecamatan Bengkulu Utara Segera Dikukuhkan

Bengkulu Utara

Ayah Kandung Tega Setubuhi Buah Hatinya Sendiri Hingga 7 Kali