Home / Kaur

Senin, 26 Oktober 2020 - 17:27 WIB

Rakerda ke-1 PPDI Tingkatkan Profesional SDM Perangkat Desa

Pagucinews.com – Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kabupaten Bengkulu Utara menggelar Rapat Kerja Daerah (rakerda) ke-1

Rakerda ke-1 PPDI di buka langsung Pjs bupati Dr. H. Iskandar.Z.O bertempat di sala satu hotil yang ada di kota Arga Makmur.Senin (26/10/2020)

Kegiatan rakerda dilaksanakan selama dua hari mulai tanggal 25-26 Oktober 2020 dengan mengangkat tema “Penguatan Internal Pengurus PPDI dan Peningkatan SDM Perangkat Desa Menuju Abdi Negara dan Abdi Masyarakat yang Profesional.

“Iya rakerda ke-1 ini  Penguatan Internal Pengurus PPDI dan Peningkatan SDM Perangkat Desa yang ada di kabupaten bengkulu utara menuju masyarakat yang frofesional.

Hadir  pejabat terkait serta diikuti  Forum Kades, Ketua PPDI Provinsi Bengkulu dan se-Kabupaten Bengkulu Utara

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Ketua DWP Kaur Mengadakan Kegiatan Rutin Bulanan Dirangkai Perlombaan fashion Show

Share :

Baca Juga

Kaur

Protes Massal Pemecatan karyawan di PT KGS Kembali Kisruh

Kaur

11 Keluarga Penerima Manfaat Desa  Suka Jaya Kaur, Terima BLT Dana Desa

Kaur

Kepala BPD Bintuhan Bergeser Ke Bank Induk Bengkulu

Kaur

Tiga Unsur Pimpinan DPRD Kaur Resmi Di Lantik

Kaur

Bermacam Suku Mayarakat Kaur Menyatakan Dukungan ke Paslon Lis-Heri

Kaur

Pemda Kabupaten Kaur Raih Penghargaan Dari Kemenkuham RI

Kaur

Bupati Kaur,  Audiensi Ditjen Hubla Tentang Pembangunan Pelabuhan Linau

Kaur

Rapat Forum Konsultasi Publik Penyusunan RKPD Pemkab Kaur Tahun 2025