Home / Kaur

Senin, 26 Oktober 2020 - 17:27 WIB

Rakerda ke-1 PPDI Tingkatkan Profesional SDM Perangkat Desa

Pagucinews.com – Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kabupaten Bengkulu Utara menggelar Rapat Kerja Daerah (rakerda) ke-1

Rakerda ke-1 PPDI di buka langsung Pjs bupati Dr. H. Iskandar.Z.O bertempat di sala satu hotil yang ada di kota Arga Makmur.Senin (26/10/2020)

Kegiatan rakerda dilaksanakan selama dua hari mulai tanggal 25-26 Oktober 2020 dengan mengangkat tema “Penguatan Internal Pengurus PPDI dan Peningkatan SDM Perangkat Desa Menuju Abdi Negara dan Abdi Masyarakat yang Profesional.

“Iya rakerda ke-1 ini  Penguatan Internal Pengurus PPDI dan Peningkatan SDM Perangkat Desa yang ada di kabupaten bengkulu utara menuju masyarakat yang frofesional.

Hadir  pejabat terkait serta diikuti  Forum Kades, Ketua PPDI Provinsi Bengkulu dan se-Kabupaten Bengkulu Utara

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Bupati Kaur Pimpin Peletakan Batu Pertama Pembangunan Kampung Nelayan di Desa Merpas

Share :

Baca Juga

Hukum & Peristiwa

Polda Bengkulu Resor Polsek Kaur Utara Bagikan Sembako Warga Terdampak Covid-19

Kaur

Pemeritah Kaur Gelar Persiapan Rapat Roadshow Bersama Menko PMK

Kaur

Jauhari Salim: Matan Anggota DPRD III Priode Mayarakat Pilih Pemimpin Yang Membangun

Kaur

Satu Unit Rumah Warga Di Kaur Ludes Dilalap Sijago Merah

Kaur

Majukan Ekonomi Daerah, Pemkab Kaur Rakor Rencana Pembangunan Pasar Lama

Kaur

Puluhan Hektar Sawah Di Kabupaten Kaur Terancam Gagal Panen

Kaur

Sidang DKPP Ketua KPU Kaur, Diberhentikan Dari Jabatannya

Kaur

Keluarga Penerima Manfaat Desa Tanjung Ganti Terima BLT DD