Home / Kaur

Selasa, 27 Desember 2022 - 17:22 WIB

Bupati Mengangkat dan Mengambil Sumpah Jabatan ASN Kaur

PAGUCINEWS.COM = Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkab kaur,diambil sumpah dan dilantik oleh Bupati H.Lismidianto,SH.MH. Acara dilaksanakan di aula lantai III. Selasa (27/12/2022)

Usai melantik dan mengambil sumpah, Bupati yang di dampingi wakil Bupati Herlian Muchrim,ST mengatakan, mutasi dan rolling ini adalah hal yang biasa dalam suatu organisasi pemerintahan karena merupakan tuntutan organisasi dalam meningkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat.

“Iya jabatan yang diberikan kepada saudara-saudara  harus disyukuri dan hendaknya dapat dijaga dan diimbangi dengan kejujuran, keikhlasan, serta prestasi dalam bekerja.kata Bupati Lismidianto.

Selain itu ya juga berharap, diibutuhkan keseriusan, tanggung jawab moral, dan komitmen bersama, serta bekerja maksimal dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Kabupaten Kaur

“Iya selaku pimpinan daerah saya berharap, kepada saudara-saudara dan segenap aparatur Pemerintah Kabupaten Kaur agar dapat meneguhkan niat dan tekad untuk menjadi teladan, baik dalam menjalankan tugas.

Berikut Nama kepala dinas diangkat dan di ambil sumpah jabatan:

1. Sekretaris Daerah Kaur Dr. Drs Ersan Syafiri MM.,
2. Asisten III H. Ir. Herwan.,
4. Kepala BKD PSDM SIFRIHADI ,SH.MM
5. Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga Idwin Suritno S.Pd M.Pd,
6.Dinas Damkar Kab Kaur Ujang Yulisman,
7. Dinas Pariwisata Kab Kaur Marnida SPi, M.Ling
Dan pejabat lainya.

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Menjelang Musda KNPI Kaur, Ini Penjelasan Mantan Ketua Yang Saat Ini Menjabat Kades

Share :

Baca Juga

Kaur

Pembangunan Bedah Rumah Bupati Kaur Letakan Batu Pertama

Kaur

Pemerintah Daerah Kaur, Gelar Musrenbang RKPD Tahun 2023

Kaur

Lubang Menganga di Tengah Jalan di Kabupaten Kaur Ancam Keselamatan Pengendara

Kaur

Apel Pertama Idul Fitri,ASN Kaur Halalbihalal Bersama Bupati

Kaur

Rapat Forum Konsultasi Publik Penyusunan RKPD Pemkab Kaur Tahun 2025

Kaur

Tidak Beroperasinya Bus Sekolah, Komisi I DPRD Kaur Gelar Rapat Kerja Dengan Dinas Terkait

Kaur

Cawabup Herlian Muchrim Hadiri Mengenang 40 Hari Hj Yanaliah Binti Renusip

Kaur

Kajari Kaur Dilantik, Bersama Wakajati Bengkulu dan 3 Kajari Lainnya