Home / Bengkulu Utara / Pendidikan

Senin, 17 Februari 2020 - 13:33 WIB

Satlantas Polres Gelar Giat Police To School di SMPN 01 Bengkulu Utara

Senin 17 Februari 2020

PAGUCINEWS.COM – Giat Unit Dikyasa Satuan lalu lintas (Satlantas)
Polres Bengkulu Utara Menyapa Masyarakat (Tamasya) dengan menjadi pembina Upacara di SMPN 01Bengkulu Utara.

 

Kegiatan yang dipusatkan di lapangan SMPN 01 Arga Makmur, terkait sosialisasi Undang –Undang (UU) nomor 22 tahun 2009 tentang lalu lintas.

“Iya giat bertempat di SMN 01 sat lantas Bertindak sebagai pemimpin Upacara sekitar pukul 07.00 WIB sampai Pukul 09.00 WIB. senin (17/02/2020).

Giat Inovasi Police Go To School dan kegiatan Traffic GO Green dengan sub giat Go Green School oleh Sat Lantas Polres Bengkulu Utara.

Usai memimpin upacara dan memberikan arahan tertip lalulintas kepada seswa-Siswi Satlantas dan anggotanya melanjutkan giatnya dengan menanam pohon di sekitar halaman SMPN 01.

Dimana penanaman pohon ini rutin setiap senin guna mendukung progeram peduli penghijaua
n sejak dini” terang Kasat.

“Iya Program peduli penghijauan di sekolah-sekolah ini setiap senin kita lakukan secara bergantian dengan semboyan Polisi Menyapa Masyarakat(Tamasya)

Dengan sub giat Police Go To School dan kegiatan Traffic GO Green dengan Go Green School oleh Sat Lantas Polres Bengkulu Utara. AKP Kadek Suwantoro, S.H., S.I.K.dengan Anggota Ipda Nofriyanti, Briptu Sindi Nuroktavia,”tutupnya.(SL)

Spread the love
Baca Juga  Imron Rosyadi Daftar Ke KPU Sebagai Calon DPD RI 2024

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemdes Retes Melaksanakan Penyuluhan Hukum Aparatur Pemerintah Desa

Bengkulu Utara

Bupati Mian Survey Titik Lokasi Pembangunan Sentral Kuliner di Wisata Kemumu

Bengkulu Utara

Gruop Setia Kawan dan Gruop Sir Digeser 86, Berikan Santunan Ke Kelurga Hendra Wijaya

Bengkulu Utara

Menu MBG di SPPG Giri Kencana Diduga Jauh Dari Standar Harga

Bengkulu Utara

Pemerintah Desa Karang Anyar 1 Bagikan BLT DD ke-39 KPM Bulan November 2024

Bengkulu Utara

Logistik Pilkada 9 Desember, Untuk Kecamatan Enggano di Distribusikan

Bengkulu Utara

Kabar Duka Siswa MIN 2 BU, Meninggal Dunia Diduga Keracunan Paket MBG Dapur SPPG Giri Kencana

Bengkulu Utara

Tingkatkan Pengelolaan Perpustakaan Desa, Dinas Ke Arsipan Gelar Lomba