Home / Hukum & Peristiwa / Kota Bengkulu

Rabu, 2 September 2020 - 09:56 WIB

Reserse Narkoba Polda Bengkulu Amankan 2 Orang Diduga Transaksi Narkoba

Rabu 2 September 2020

Pagucinews – Direktorat Reserse Narkoba Polda Bengkulu berbekal mendapat informasi dari masyarakat,akan adanya transaksi narkoba lagsung menerjunkan tim subdit 1 melakukan penyelidikan.

“Iya Berbekal informasi dari masyarakat tentang kecurigaan akan adanya aktivitas yang diduga sebagai ajang penyalahgunaan dan atau transaksi narkoba.

Kapolda Bengkulu Irjen Pol Drs Teguh Sarwono, M.Si, didampingi Dir Res Narkoba Kombes Pol Rohadi, S.IK.melalui Kabid Humas Kombes Pol Sudarno, S.Sos, MH. membenarkan tim Subdit 1 mengamankan 2 orang. Rabu (02/09).

Tim mengamankan ke 2 orang diduga menyalah gunakan obat terlarang jenis sabu di Desa Permu Bawah Kecamatan Kepahing.

“Iya turut diamankan dalam kegiatan ini barang bukti narkotika golongan I jenis Sabu dalam klip Bening yang sebelumnya sempat dibuang oleh terduga pelaku Bambang kedalam Saluran Air” tambahnya.

Untuk kepentingan penyidikan, 2 orang terduga pelaku yakni HG (54) Kelurahan Permu Bawah Kecamatan Kepahiang dan PZ (39) Warga Pasemah Air Keruh Kabupaten Empat Lawang bersama sejumlah barang bukti diantaranya alat hisap sabu dan 3 unit HP telah diamankan di Polda Bengkulu.

“Hal ini sembari menyesali karena perbuatan salah satu terduga pelaku merupakan mantan kepala desa,”tutup Sudarno.(*)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Ditagih Utang Terlapor ID Diduga Nekat Melakukan Pemukulan, Korban Laporkan ke Polres Bengkulu Utara

Share :

Baca Juga

Hukum & Peristiwa

Dikosan Tiga Orang Diduga Konsumsi Narkoba Ditangkap Polisi

Kota Bengkulu

Malam Syukuran HUT RI ke-79 Gubernur Bengkulu, Mentransfer Semangat Anak Paskibraka

Kota Bengkulu

HKG Ke 51 Senantiasa Menjadi Energi Untuk Bergerak Bersama

Kota Bengkulu

Gubernur Rohidin: Tinjau Proses Pemungutan Suara Pelaksanaan Pemilu 2024

Hukum & Peristiwa

Unit PPA Sat Reskrim Bekuk Pelaku Persetubuhan Anak Bawa Umur

Kota Bengkulu

Tantawi Dali Reses Masa Sidang I, 2021 di  5 Titik, Tanpung Aspirasi Masyarakat

Bengkulu Utara

Dukung Ketahanan Pangan, Anggota Polisi BU, Tanam Sayuran di Pekarangan Rumah

Bengkulu Utara

Berburu Babi Hutan Warga Dusun I Batik Nau Tewas