Home / Kesehatan / Seluma

Sabtu, 19 Agustus 2023 - 19:24 WIB

Gubernur Bengkulu  Kunjungi Narto, Menderita Didiagnosa Kelenjar Getah Benih

PAGUCINEWS.COM – Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah kunjungi warga Masyarakat Desa Tumbuan kecamatat lubuk sandi kabupaten seluma, menderita didiagnosa mengidap kelenjar getah benih sudah kurang lebih 2 tahun.

Baca Juga/Mayorret Cantik Tampil Memukau, Drumband SMAN 2 Bengkulu Utara

Kunjungan  Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah selain melihat kondisi Narto Ipandi,yang terbaring di tempat tidur  juga memberikan santunan  operasional untuk pergi berobat dan Gerobak Dagang.

“Ia kepada  Narto Ipandi, yang didiagnosa mengidap kelenjar getah benih sudah kurang lebih 2 tahun diberikan bantuan untuk berobat dank  keluarganya di berikan grobak untuk berjualan,”kata Gubernur Rohidin.

Gubernur Rohidin Menambahkan semuga Narto yang didiagnosa mengidap kelenjar getah benih ini dapat lekas sembuh dan keluarganya untuk tetpap tabah menghadapi cobaan ini, insaallah tuhan akan memberkahi.

“Ia kita berdoa semuga Narto terkena penyakit didiagnosa mengidap kelenjar getah benih dapat lekas sembuh Amin,”tutur Gubernur

Spread the love
Baca Juga  Terindikasi Mark-up! Anggaran Wifi Puskesmas Air Lais Rp27,2 Juta Setahun

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Plh Bupati Bengkulu Utara Dr.Haryadi, Penyutikan Vaksinasi  Tahap Kedua

Bengkulu Utara

Bengkulu Utara, Launcing Vaksinasi Covid19 dua Pejabat Satu Uztad Ditunda

Bengkulu Utara

Kepala Dinas Kesehatan Menggikuti  Entry Meeting Pemantauan Penyelesaian Kerugian Daerah

Kesehatan

Cara Ampuh Menghilagkan Rasa Pahit Bunga Pepaya

Kaur

Bengkulu Utara  Terinovatif   Penurunan Stunting  dari 2017-2020  

Bengkulu Utara

Langka Cepat Kepala Dinas Kesehatan, Tangani Warga Diduga Gejala Gisi Buruk

Kesehatan

Mengobati Punggung Sendi Setelah Usia 50 Tahun

Bengkulu Utara

Bupati Mian, Dinkes Ambil Langkah Cepat, Antonio Penderita Hidrosefalus