Home / Bengkulu Utara / Kesehatan

Kamis, 23 April 2020 - 09:34 WIB

Puskesmas Lais Covid-19, Lakukan Penyemprotan Disinfektan 3 Pustu

Kamis 23 April 2020

Pagucinews.com –Mencegah penyebaran virus Corona (Covid-19),  puskesmas Lais bersama unsur Tripika kecamatan Lais melakukan berbagai upaya pencegah sesuai dengan petunjuk dan SOP dari pemerintah.

Kepala Puskesmas Lais,kepada awak media ini,kamis(23/4/2020) mengatakan, pelaksanaan penyemprotan disinfektan tersebut bertujuan untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19, dengan harapan tidak ada warga yang tertular virus yang telah menjadi pandemi tersebut.

“Penyemprotan disinfektan dilakukan di segenap fasilitas kesehatan, PustuAir Padang,Datar lebar dan Pal 30 serta dilaksanakan oleh petugas yang telah ditunjuk dan telah mendapat petunjuk dari pihak kabupaten dan kecamatan ,” ujar dr.sondang

Disisi lain kepala puskesmas kecamatan lais mengatakan,anggaran penyemprotan desinfektan di 3 Pustu tersebut kita menggunakan anggaran puskesmas tutup,”Dr.sondang.(Adv**Ed)

Spread the love
Baca Juga  Rapat Paripurna DPRD Bupati Bengkulu Utara  Sampaikan KUA dan PPAS

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Bupati Ir.H.Mian, Tetap Melakukan Penaganan Pandemi Covid-19 Sekalipun Zona Hijau

Bengkulu Utara

Kepala BKAD Masrup, Mengikuti Rapat Anggaran dan Rencana Kerja

Bengkulu Utara

Semangat Kerja Untuk Kebaikan Bersama, Gotong Royong Perbaikan Jalan

Bengkulu Utara

Kapolres BU, Monitor Vaksinasi  di Polsek-Polsek dan Kunjungi Agus

Bengkulu Utara

Ismail Yugo Raih Juara Pertama Lomba Karya Jurnalistik yang Digelar TNI Angkatan Darat

Bengkulu Utara

Anggaran Perbaikan Infrastrutur Dalam Kota, Pemerintah Siapkan 700 Juta

Bengkulu Utara

Bupati Mian Pimpin Rapat Penerapan Kegiatan di Rumah Ibadah

Bengkulu Utara

Waka II DPRD BU, Melepas 183 Kepala Desa Ikut Pelatihan