Home / Mukomuko

Jumat, 4 November 2022 - 06:30 WIB

Kapolres Mukomuko Menggelar Giat Survey Indeks Tata Kelola Polri

Kapolres Mukomuko AKBP Nuswanto, SH SIK MH saat membuka acara

Kapolres Mukomuko AKBP Nuswanto, SH SIK MH saat membuka acara

PAGUCINEWS.COM = Kepolisian Resor Mukomuko menggelar giat survey Indeks Tata Kelola Polri berbasis online (ITKO).

Giat ini sebagai sarana perbaikan dan evaluasi kinerja sepanjang tahun 2022 yang berlangsung di Aula Mapolres Mukomuko, oktober 2022.

Tak hanya dari internal Polri, kegiatan ini dihadiri langsung Bupati Mukomuko Sapuan, SE, MM, Ak.CA, CPA, unsur Forkopimda Kabupaten Mukomuko, Instansi Pemda kabupaten Mukomuko, tokoh pemuda, tokoh adat, tokoh agama dan berbagai lapisan masyarakat.

Kapolres Mukomuko AKBP Nuswanto, SH SIK MH saat membuka acara menyampaikan tujuan kegiatan ini dilaksanakan guna mengetahui kepuasan masyarakat terhadap kinerja Polri dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat secara umum dan khususnya di Polres Mukomuko.

”Iya pada pelaksanaan pengisian quisioner nanti nya, masyarakat yang hadir dapat memberikan penilaian yang sebenarnya. Karena dalam penilaian quisioner ini, tidak hanya melibatkan unsur Internal Polri tetapi juga dari Eksternal yaitu Masyarakat, Sehingga hasil yang didapat akan ril sampai Kapolres,” jelas Kapolres.

Apapun hasil dari survei ini nantinya menjadi bahan pertimbangan dalam prose perbaikan institusi kepolisian kedepannya.

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Wagub Mian Pimpin Rapat Perusahaan di Mukomuko, Harga TBS Sawit Sepakat Ikuti Harga Pemprov

Share :

Baca Juga

Hukum & Peristiwa

Polsek Lubuk Pinang Amankan MY, Diduga Mencuri Besi PT KSM

Mukomuko

Direktur RSUD Mukomuko Yang Baru Dijabat Dolata

Mukomuko

Anggaran Sejumlah Bumdes di Mukomuko Diduga Jalan di Tempat

Mukomuko

Kepala Dinas PUPR Mukomuko Membantah Bahwa Dirinya Sulit Ditemui

Mukomuko

Hari Jadi Kabupaten Mukomuko 900 Jam#4 Raider Meriahkan

Hukum & Peristiwa

Siapkan Kelengkapan Kendaraan, Polres Mukomuko Akan Razia Zebra Nala 2022

Mukomuko

Wagub Mian Pimpin Rapat Perusahaan di Mukomuko, Harga TBS Sawit Sepakat Ikuti Harga Pemprov

Mukomuko

Ketua DPW Projamin Tekankan , Pekerjaan Infrastruktur Harus Sesuwai RAB