Home / Bengkulu Utara / Parlemen

Jumat, 4 Oktober 2024 - 15:20 WIB

DPP PDI Perjuangan Keluarkan Surat Penunjukan Parmin, Sebagai Ketua DPRD BU

Selamat atas penunjukan Saudara Parmin, SIP sebagai Ketua DPRD kabupaten Bengkulu Utara periode 2024-2029

Selamat atas penunjukan Saudara Parmin, SIP sebagai Ketua DPRD kabupaten Bengkulu Utara periode 2024-2029

PAGUCINEWS.COM  – Dewan Pimpinan Pusat Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan PDIP menunjuk Parmin S.Ip sebagai Ketua DPRD Bengkulu Utara, Provinsi Bengkulu periode 2024-2029.

Baca Juga/Tilap Ratusan Juta, Mantan Oknum Kepala Desa Dijebloskan ke Jeruji Besi

Kabar penunjukan ini berdasarkan surat keputusan nomor 7015/IN/DPPX/2024 tertanggal 02 Oktober 2024 yang disampaikan DPP PDIP kepada DPC PDI Perjuangan  Bengkulu Utara.

Surat Penujukan Ketua DPRD Bengkulu Utara

Suliswan dari Redaksi Media Pagucinews.com mengucapkan, “Selamat atas penunjukan Saudara Parmin, SIP sebagai Ketua DPRD kabupaten Bengkulu Utara periode 2024-2029.”

“Iya semoga menjadi sosok pemimpin yang mampu membawa perubahan untuk Kabupaten Bengkulu Utara dan bersinergi dengan pemerintahan di kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati kedepan,” ucapnya.

“Semoga Parmin nantinya dapat bersinergi dengan Eksekutif demi mewujudkan Bengkulu Utara Maju, Sehat dan Bahagia bagi masyarakatnya,(Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Menjelang HUT RI ke- 77 Sekda Pimpin Rapat Persiapan

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Jalan Kinclong, Warga Ucapkan Terima Kasih kepada Bupati Arie Septia Adinata

Bengkulu Utara

Musrenbangcam Kecamtan Arma Jaya Prioritaskan Infrastruktur dan Pemberdayaan Ekonomi

Bengkulu Utara

Ketua DPRD Bengkulu Utara Menerima Kunjungan Pimpinan Bawaslu

Bengkulu Utara

DPUPR BU, Melalui Rekanan  Telah Menyelesaikan Proyek  Pengaspalan Jalan D5

Bengkulu Utara

Puluhan Warga Menggelar Aksi Demonstrasi Menuntut Pembebasan Lahan Eks HGU PT. Agricinal

Bengkulu Utara

Eksekutif Rapat Kerja Bersama DPRD Bengkulu Utara, Bahas Tahapan Perda RPJMD

Bengkulu Utara

Paripura KUA-PPAS APBD 2023,Pemerintah Dan DPRD Menyepakati

Bengkulu Utara

Pemerintah Bengkulu Utara Kembali Memutar ASN, Untuk Penyegaran