Home / Bengkulu Utara / Parlemen

Senin, 11 November 2024 - 18:19 WIB

Banmus DPRD Bengkulu Utara Rapat Penjadwalan Kerja Pimpinan Dan Anggota

Rapat Banmus DPRD Bengkulu Utara

Rapat Banmus DPRD Bengkulu Utara

PAGUCINEWS.COM – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD)kabupaten Bengkulu Utara provinsi bengkulu  melaksankan rapat banmus penyusunan jadwal  kegiatan DPRD menjelang akhir tahun 2024.

Baca Juga/Pemerintah Bengkulu Utara Merubah Nomenklator Bappelitbanda Menjadi Bapperinda

Baca Juga /Rapat Bapemperda DPRD BU, Empat Raperda Akan Dibahas Akhir Tahun 2014

Rapat lasung di pimpin ketua DPRD Bengkulu Utara Parmin, S.Ip dan wakil ketua 1 (Satu) Ichram Nur Hidayah, S T bersama unsur pimpinan fraksi dan Komisi berlasung di ruang rapat gabungan komisi di lantai satu.senin 11/11/2024.

Ketua Banmus Parmin, S Ip usai rapat banmus kepada media menjelaskan, rapat badan musyawarah DPRD dengan agenda rencana kerja jadwal pimpinan dan anggota DPRD kabupaten bengkulu utara, ada berberapah hal pembahasan,”ujarnya.

Rapat Banmus Pembahsan antara lain,pembahasan APBD 2025. Nomenklator Bappelitbangda, perda pesantren dan kearsipan  sudah di jadwalkan mulai dari hari selasa 12 November 2024 dimulai dari kata pengantar, siangya akan mendengarkan jawaban fraksi dan hari itu juga kita akan mendengarkan jawaban dari Eksekutif,

“Ia usai mendengarkan jawaban eksekutif natinya dan di tanggal 22 november 2024 kita lajutkan dengan rapat paripurna persetujuan dari fraksi- fraksi DPRD,”kata Parmin.

Parmin menambahkan di lakukannya ketuk palu terkait hasil rapat Bapemperda tentang lima perda yang sudah di sepakti  karena sudah dilakukan pembahsan antara bapemperda dan pihak pemerintah.

“Ia karena PJs Bupati setelah tanggal 22 itu sudah meningalkan bengkulu utara untuk mengawasi pilkada di daerah sulawisi,”ujar Parmin.(Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Wabup Arie Pimpin Entry Meeting BPK, Atas LKPD Bengkulu Utara

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Optimalkan Pola Administrasi Keuangan BKAD Menggelar Sosialisai

Bengkulu Utara

Status Pemeriksaan  3 Oknum Pejabat, Sentra Gakkumdu Serahkan ke KASN

Bengkulu Utara

Pemerintah Desa Talang Kering, Sosialisasi Pemberdayaan Kapasitas BUMDes

Bengkulu Utara

Wisuda Peserta Didik PAUD Kasih Bunda, Ini Pesan Kades Bambang Hermanto

Bengkulu Utara

5 TO Operasi Pekat Nala 2021 Berhasil di Amankan Polres Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Ketua Tim PKK Kabupaten Melantik TP PKK Kecamatan

Bengkulu Utara

Kunjungan FKUB Pasaman, Di Bengkulu Utara Diterima Sekda

Bengkulu Utara

Warga Binaan Lapas Kelas IIB Arga Makmur Mendapatkan Program Asimilasi